寄托天下
楼主: 糖甜甜

[活动] 9.1日考T同学报分帖 [复制链接]

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-9-11 09:40
关注一下你的流畅度
影响Rater评分的两个因素是口音和流畅
口音影响不是特大,但是流畅度很关键。

竟然都是同一个人评= =
我觉得我说了好多口头禅:mad

声望
寄托币
今天成绩出来了, 有点失望。 22+21+19+21  
辛辛苦苦2个多月啊,是不是方法不对。阅读比平时要差不少
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
糖甜甜 + 20 + 5 谢谢分享!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
BiteJames 发表于 2013-9-11 12:51

虽然考完感觉一般,但总觉得90分要上的吧。郁闷

声望
寄托币
这些成绩是一起出的吗?为什么我的还没出?

声望
寄托币

美版2016offer达人

28+30+20+24~~
口语是FFL,哭了。。。我以为最后一项答的不错,还担心第一题来着。。。我要复议!!!!
作文是GF,独立写作只打了340+个词。刚开始考的时候还花了5分钟构思。。。后悔死。。。
只准备了一个星期,还是太仓促了。。。

请教一下,作文24分申硕士好点的学校是不是低了?
还有,独立作文是要400字以上才可以拿到高一点的分数吗?

ヤ.魔ポ☆. + 20 + 5 赞听力!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
渣渣91口语也23ˊ_>ˋ
糖甜甜 + 20 + 5 谢谢分享

声望
寄托币
joycejess 发表于 2013-9-12 11:36
口语是FFL,哭了。。。我以为最后一项答的不错,还担心第一题来着。。。我要复议!!!!
作 ...

我觉得很诡异阿。我口语FFF也才19,FFL可以到20。。。。。。。这是神马标准阿!!!!!!!

声望
寄托币

ewido 发表于 2013-9-12 15:48
我觉得很诡异阿。我口语FFF也才19,FFL可以到20。。。。。。。这是神马标准阿!!!!!!!

啊,这样。。。好诡异。。。

声望
寄托币
joycejess 发表于 2013-9-12 11:36
作 ...

我觉得作文分数和字数没有必然联系啊,我独立也才三百三四十字有27分...另外为什么大家口语都这么低,我一战听都没听全磕磕巴巴也没说几个词就19分,二战感觉把点都答全了也才20,ets到底是怎么在打分?
除了作文其他三项都跪了,就不报分了...

声望
寄托币

游离猫咪119 发表于 2013-9-13 12:54
我觉得作文分数和字数没有必然练习啊,我独立也才三百三四十字有27分...另外为什么大家口语都这么低,我 ...

哎,真心不知道ets怎么打分。。。
我已经申请了口语复议,不知结果会如何。我觉得这给分好不合理。
作文没敢复议,多半是要二战了。

声望
寄托币
24+30+22+28=104.这是二战,一战是三年前,98,满足了。虽然阅读被爆了。
28+26+24+28=106,这是我女朋友的,9.1跟我一起考的,人家是一战。
糖甜甜 + 40 + 10 报了两人的,双倍加分。

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
BiteJames 发表于 2013-9-11 12:51

跟我差不多,考的渣死了,我阅读才18,真是难以理解,做的时候感觉还好的,不觉得看不懂或者特别难,自己练阅读从来没这么差过,一直是强项,没有27、28起码也得有个23。。还有为什么我阅读顺序跟别人不一样!!第一篇是frog!!

RE: 9.1日考T同学报分帖 [修改]