寄托天下
楼主: jacinl_joy

Lingnan University New MSc Programme open for applying [复制链接]

声望
寄托币
yyirina 发表于 2014-1-12 16:20
楼主前辈...我今年申了这个programme...
但是1月17日 skype面试....自己没什么经验呃!
楼主前 ...

你去认真准备。。。北极。。羊:@

声望
寄托币
王院士 发表于 2014-1-12 20:29
你去认真准备。。。北极。。羊

知道了....大x大l大p ge...

声望
寄托币
yyirina 发表于 2014-1-12 16:20
楼主前辈...我今年申了这个programme...
但是1月17日 skype面试....自己没什么经验呃!
楼主前 ...

面试最重要就是不要紧张啦,老师都很NICE。强调决心就比较好

声望
寄托币
jacinl_joy 发表于 2014-1-13 14:29
面试最重要就是不要紧张啦,老师都很NICE。强调决心就比较好

嗯啊....谢谢前辈...!

声望
寄托币
前辈,我收到面试通知了。17号中午。不知道会怎么样,好紧张的准备中.......我确实很喜欢这个专业。

声望
寄托币
  同学们,如果你们还在考虑要不要申请我们的MScMIB硕士课程,要赶快报名了,别等到三月底的截至日期再报名,要现在就行动哦。因为面试已经进行了三轮了,陆续在发offers,录取名额有限,过了这个村就没这个店了。
很多面试同学都讲不出我们的program有什么特别之处,其实浏览我们的官方网站就会清楚了,最近还有大公报对我们课程主任的采访哦。
现在我简单地将我们课程的特别之处总结如下,便于你们面试时从容地回答,也希望你们能毫不犹豫地作出选择:
1) liberal arts ethos, small size class, friendly staff,
2) AACSB accredited B-school,
3) company-sponsored consulting projects,
4) professional development series, and
5) possible hostel places.

声望
寄托币
upup

声望
寄托币
jacinl_joy 发表于 2014-2-27 20:08
upup

最近才面试过,多长时间有结果那,期盼offer啊

声望
寄托币
123tang 发表于 2014-2-27 21:12
最近才面试过,多长时间有结果那,期盼offer啊

一般两到三周内就出结果哦

声望
寄托币
香港读研的好处很多,显然香港是个国际大都市,贸易经融中心,东西文化交融的地方,香港的大学与国际接轨,英文教学等。饮食购物郊野公园就无须赘述了。其实更重要的是因为香港是一个法制,自由,开放,多元的社会,充满挑战和机遇。来香港读研可以开阔视野,用另一种视角看世界,体验人生,结识来自世界各地的朋友,是人生的拓展! 岭南大学MScMIB硕士班可以成为您人生中新的一页,一个新的起点! 有意来加入我们MScMIB硕士班的同学请尽快提交网上申请!报名即将截止,勿要错过这个尚好的机会。给自己一个机会吧!

RE: Lingnan University New MSc Programme open for applying [修改]