寄托天下
楼主: sarah666

[作文] 【独立写作】sarah666作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
昼伏夜出_姜卓 发表于 2013-11-19 15:16
我来催作业啦~~~

实在不好意思,我最近又去医院了。心有余而力不足,我正在补作业,。。真的抱歉啊。。。。

声望
寄托币
sarah666 发表于 2013-11-19 22:57
实在不好意思,我最近又去医院了。心有余而力不足,我正在补作业,。。真的抱歉啊。。。。

没关系,注意身体啊~~

声望
寄托币
11.19 批改
小毛病,语言不错,词汇很丰富
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

声望
寄托币
1118~~没什么可改的,写的不错~

声望
寄托币
咱俩11.20又到一组啦
不过我没写出来。。。

一开始的时候洋洋洒洒的写了2点,第3点实在写不出来了
后来就没写下去了
重新琢磨了一下,列了一个提纲
今天没时间了,所以就不成文了啊,你就不用帮我改文章了,欢迎跟我讨论讨论提纲
你的文章写出来了的话,我来学习学习^_^

11.20
Do you agree or disagree with the following statement? The environmental issue is too complex to be handled by the individual

这个文章太难写了,本来写了一半儿,后来写不下去了,重新整理了一下思路
没时间成文了,就暂时把提纲列出来吧

首先承认,环境问题确实太复杂了,不是每个人能够自己搞定的
比如日本的核污染问题,东京电力公司都没有办法了,只有政府介入才让事情停止了恶化。

但是, 不代表每个人都没啥问题了,实际上,很多我们身边的污染问题都是由于个人造成的,对于这些问题来说,必须由这些污染环境的个人来负担责任。比如为了开工厂而污染河水,为了方便而焚烧垃圾,为了造房子而把树林砍掉了,这些事情都是个人引起的,这有这些人停下来了,才有可能将环境问题解决好

而且许多环境的问题的解决需要每个人的努力。比如野生动物的保护:没有购买就没有杀戮;北京的空气污染,只有每个人都少开车,减少污染物的排放才能解决空气污染;

总的来说,环境问题是所有人的共同问题,只有joint effort才能够解决他们

声望
寄托币
miisme 发表于 2013-11-21 15:03
咱俩11.20又到一组啦
不过我没写出来。。。

同觉得这篇难写, 我觉得最困扰的思路是这里的individual 是单个普通人(一个个独立的个体)还是泛指人(个体可以联合起来,就像你说的joint efforts, 如果join了还是individual 吗) 原谅我乱糟糟、钻牛角的想法。。
ps: 我觉得你的提纲很好啊,但是第二点和第三点看起来有点overlap了, 你可不可以这样换着说: 第二点: 就产生来讲,环境问题本来就是由个人产生的,所以那些破坏的individual 得负责解决;第三点: 就效果来讲, 个人的努力对环境问题的解决起着决定性的作用 blablaaaaaa 顺带捎上“一乘以十三亿”那句名言;  我举得这样会感觉更清晰。

声望
寄托币

US-applicant

11.18 已改 不好意思改晚了

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

诶,不好意思哦,你还记得我吗?当年有私信?我的观点有提出来啦,你可以看一下,只是参考~~加油哦&&注意身体~~

RE: 【独立写作】sarah666作业贴 [修改]