寄托天下
楼主: lion1992

[经验感悟] 10.19 167+170 一点点小小的经验回馈 [复制链接]

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

我去膜拜LSS的奆奆!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 在任资深版主

基础好才是真的好,托福的分数摆在那里。

声望
寄托币

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

lion1992 发表于 2013-10-20 20:45
突然觉得这贴子里来了一些不得了的人.......

:lol
你quote的xiaoyulanlan是大神啊

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-10-20 21:01

不要黑我。。。。yale的项目要走 csc啊。。中国留学基金委。。。 要被黑得没学校读了。。。我最近在考虑弗吉尼亚大学之类做保底的说。。

声望
寄托币
lion1992 发表于 2013-10-20 20:45
突然觉得这贴子里来了一些不得了的人.......

没有没有 v167才是大神。。。我是一战157的渣。。各种向robin大神求助 然后被安慰的说。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

xiaoyulanlan 发表于 2013-10-20 21:28
不要黑我。。。。yale的项目要走 csc啊。。中国留学基金委。。。 要被黑得没学校读了。。。我最 ...

那个不是传说必须回国之类的吗

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-10-20 21:37
那个不是传说必须回国之类的吗

对啊~不然我纠结啥。。。yale当然想去了。。 是博士5-7之后 然后薄厚或者工作2-3年之后 然后要求回国两年。。。但是yale 不知道其他专业怎么样。。从几年前 我们专业中国招的所有学生都csc化。。去年貌似给了一个北大生物第一的非csc 结果人家根本没去yale。。所以我也很纠结。 我们专业现在哈佛的项目也有全面csc的倾向。去年走的全是csc 前年给了一半csc 一半非csc 据说今年如果给 也估计全是走csc。。。哈佛今年还是回来我们学校面试。。yale 今年我们学校 跟 上交 复旦 南大一起在上海面试 去年在我们学校面试。。。

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

crazyrobin 发表于 2013-10-20 08:01

哇擦。。。来到这个帖子受一番打击。。。提醒我不要携带惫懒。。。

声望
寄托币

xiaoyulanlan 发表于 2013-10-20 21:50
对啊~不然我纠结啥。。。yale当然想去了。。 是博士5-7之后 然后薄厚或者工作2-3年之后 然后要求回国两年 ...

我表示不懂。
反正不是binding,学校不能决定你的选择。

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

真心给力啊,恭喜楼主!
其实所谓的“基础好”,那些基础也是一天天熬出来的,只不过有的人先熬,有的人后熬。
PS 跟大神们一天考试压力实在是太大了……:dizzy:
我要继续奋斗了!

声望
寄托币
为LZ的高分顶一个 好厉害

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

赞大牛。。。。

声望
寄托币
膜拜

声望
寄托币
每次看到聪明又勤勉的小朋友,就脚的自己是学渣和人渣的二合一

RE: 10.19 167+170 一点点小小的经验回馈 [修改]