寄托天下
楼主: cici_57

[加国生活] 【水】分享一个刚刚看到的CEC移民变化 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

wrath 发表于 2013-11-10 12:46
那你跟我说句话呗

college怎么样啊

你还苦逼....45°鄙视你

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

clinkz 发表于 2013-11-11 00:29
你还苦逼....45°鄙视你

声望
寄托币
瞬间8页了,加版人气果然不是盖的啊。

声望
寄托币
cici_57 发表于 2013-11-9 11:06
我朋友讲在温哥华2/3的人都没了路。。。。。。。

人挪活树挪死,可以去其他地方找工作啊

声望
寄托币
Tim8月22号的邮件里对新移民部长的评论说康尼依然是真正的总管,相当于邓小平的“垂帘听政”,他不认为新移民部长的政策会有任何松动:

A news report revealed that Kenney remains the power behind the thrown when the Multicultural portfolio was officially taken from his successor at CIC and handled to him, reinforcing his strategy on becoming the next prime minister. It appears that Jason Kenney is CIC's reincarnated Deng Xiaoping and that Chris Alexander will only be a make-believe minister, as Medvedev was the make-believe president of Russia while Putin held the title of prime minister. So, I do not expect to see any favourable changes under Mr. Alexander.

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

pitizen 发表于 2013-11-10 23:33
请问大神,这会影响14年的省提名有什么变动么。。

明年肯定还存在PNP,15年后的这个EOI会加重雇主担保分数比重,这点类似于澳洲的雇主担保移民。

以后的EOI就两种模式,一个你本身综合分数很高(其中学历和工作经验分数比重加大),另一种就是雇主担保。这两种申请人才会获得移民局的邀请,获得资格申请移民。

所以EOI推出之后,像萨省,安省和BC省这种研究生毕业就能申请省提名的简单移民方式将不会存在了。
在EOI系统下,留学生和外国申请者相比就没有明显优势了。
简单的说就是再也没有读个研究生毕业就能移民这样的好事了,一切看分数或者找到雇主担保。
以后的系统就是留学不等于移民,一切还是看工作,而且还必须是在紧缺列表上面的工作。
澳洲什么样,以后加拿大就什么样。

声望
寄托币

李尔王 发表于 2013-11-11 02:08
Tim8月22号的邮件里对新移民部长的评论说康尼依然是真正的总管,相当于邓小平的“垂帘听政”,他不认为新移 ...

刚出来的CEC新政就是反驳这个观点的具体事例。

新移民部长第一把火烧得移民中介和college协会焦头烂额。

声望
寄托币

Aurorwlh 发表于 2013-11-10 12:26
魁省的移民部跟加拿大的不一样的么?

魁省的移民政策是独立于联邦政府的,这点和PNP有本质区别。

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

zhangyu316 发表于 2013-11-11 03:18

可是魁省peq下来后 还是要走联邦
pnp下来后 不也是走联邦么?

声望
寄托币

Aurorwlh 发表于 2013-11-11 03:53
可是魁省peq下来后 还是要走联邦
pnp下来后 不也是走联邦么?

你可以google一下魁省技术移民和PNP的区别。

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-11-11 03:18

那我该不该庆幸在魁省可以指着PEQ呢大神。。我目前在康大读CS本科,法语A2水平也就。。我得2016年夏天才能毕业。。而且我听说现在康大的法语课移民局已经不承认了。。记得你以前发过一个PDF,上面写着魁省各学校有哪些课程是移民局认可的。。但是听说现在不认了,我去看了官网也没看见有这个消息。。

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

zzzggghhh 发表于 2013-11-11 02:01
人挪活树挪死,可以去其他地方找工作啊

这个经验类移民就是针对全国啊!你挪到哪里 只要想通过经验类移民 只要你的工作种类被Cut了 都不行啊

我提BC是因为那里读商的多

声望
寄托币

happymiaomiao 发表于 2013-11-11 04:33
那我该不该庆幸在魁省可以指着PEQ呢大神。。我目前在康大读CS本科,法语A2水平也就。。我得2016年夏天才能 ...

康大的法语课程已经被移民局认证了,oui can help有公告。

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-11-11 05:52
康大的法语课程已经被移民局认证了,oui can help有公告。

啊啊太好了。。那我就接着修下去吧。。这6学分的大课占的时间太多。。修他就要挤掉专业课。。代价惨痛啊。。我现在都决定放弃暑假的实习用于修课了。。

多问一句达人你如此了解莫非你也是康大的~~

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺

cici_57 发表于 2013-11-8 19:37
你们两个碰到了?

不吃烧烤与生鱼片的 不能以吃货服众生啊!!

莫提了,躺得不行。。

RE: 【水】分享一个刚刚看到的CEC移民变化 [修改]