寄托天下 寄托天下
楼主: fansofdetective

[机经] 20131117考题回忆 和 感想吐槽 (其实是求对答案!!!) [复制链接]

声望
寄托币
canoe03 发表于 2013-11-18 11:46
神一样的记忆力啊…赞赞赞

哈哈其实我是属老鼠的,抬爪就往那种,不过这次确实莫名的记得好多,希望不是回光返照,希望是好事情。。。

声望
寄托币
Junasy 发表于 2013-11-18 12:07
楼主你回忆的太详细了....
= = 这脑容量

么么哒~~~被表扬了23333

声望
寄托币
同是11.17考的,但是我的阅读是第一篇工业革命那个,第二篇才是大萧条,第三篇是海龟,阅读整体好像不算难,就第一篇有点没读进去,做的没太大把握~听力!!!一回想起来也是心头一紧,早上吃不下去,结果到了听力部分开始肚子叫,好几次自己被自己的肚子叫声干扰= = (这什么事啊!!!)conversation两篇感觉难度不大,lecture尤其那个考古的,几遍轮下来我基本晕了,最后一个dome的,这个我之前看过机经,最后那个是说屋顶有hole,学生就问那不会漏雨吗,professor就说房顶是tilt的,所以雨流不进来~

声望
寄托币
cherry_mix 发表于 2013-11-18 15:14
同是11.17考的,但是我的阅读是第一篇工业革命那个,第二篇才是大萧条,第三篇是海龟,阅读整体好像不算难, ...

完了完了,真的是屋顶的设计啊……我明明听到了floor啊呜呜呜。。。水了!这个题肯定错了orz  我考古的是第一篇L,听完整个世界都黑了好吗!!!一开始教授说古代故事会联系到考古什么的,我还想说,她是不是要给我讲个故事先,结果完全不是那样啊!
还有别的题能对个答案嘛?

声望
寄托币
cherry_mix 发表于 2013-11-18 15:14
同是11.17考的,但是我的阅读是第一篇工业革命那个,第二篇才是大萧条,第三篇是海龟,阅读整体好像不算难, ...

另外听力有个臭氧层的那个,有道题问到了一个特别长的单词,那个是氟利昂吗???你选的哪个还记得不~~

声望
寄托币
我也是同一天考的。本来想写点机经回报下大家,来攒点人品。昨天的考试阅读其实不难,口语和作文也还行。稍微有难度就是听力。16号晚上我也一直在看机经,其实发现机经真的没什么用。大家还是好好复习,不要过多的依赖什么小马寂静,什么哈弗寂静之类的。平时功底还是比较重要。大家加油。。

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

fansofdetective 发表于 2013-11-18 14:48
应该哒~版主你是巨人粉!

yeah~其实严格说来也不是_(:з」∠)_比如TV版的我都没看完

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

fansofdetective 发表于 2013-11-18 14:39
哈哈,不过日本人英语确实是比较拙计的。。。被日语浸泡了两个月然后就上考场了,口语舌头直打结,最可恶 ...

哈哈 日本人的英语是有耳闻~~ 祝高分啊楼主!

声望
寄托币
fansofdetective 发表于 2013-11-18 15:37
另外听力有个臭氧层的那个,有道题问到了一个特别长的单词,那个是氟利昂吗???你选的哪个还记得不~~

回楼主,那个不是氟利昂,我在其他的回忆里看了这个,觉得还挺对的~
有一種雲本身含有氯化合物的結晶以及CFC(考”非ice”), 最容易在南極的冬天, 極冷, 高度極高處形成(考), 遇到春天時, 光化學反應產生氯的自由基(考),, 會去破壞臭氧層. 這種 CFC在地表不造成傷害, 但是到了很高的地方就會被紫外線分解, 因而造成臭氧的光化學分解反應.

声望
寄托币
fansofdetective 发表于 2013-11-18 15:37

这次的听力普遍说难,如果加试答好了,估计ETS能给涨点分~

声望
寄托币
楼主我是学建筑的,那个建筑篇讲的是万神庙,特色题好像不是in front column, 是cylinder 或是dome,顶上的洞 应该是阳光雨水都可以直接进来,有神圣感,室内做了排水的,然后那个CFC篇我简直要撞墙!!

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章

祝LZ高分啊!好厉害!一定可以的!

声望
寄托币
shzamy22 发表于 2013-11-18 21:59
楼主我是学建筑的,那个建筑篇讲的是万神庙,特色题好像不是in front column, 是cylinder 或是dome,顶上的 ...

真的吗???也就是说那个雨水的题其实还是要选择floor那项?  CFC撞墙的你不是一个人啊!!楼主是学计算机的,已经是大四狗了好么,化学什么的早就忘光了!!!当教授优雅的说出那个长长的Chlo.....单词的时候,我都已经木了。。。

声望
寄托币
cherry_mix 发表于 2013-11-18 19:14
这次的听力普遍说难,如果加试答好了,估计ETS能给涨点分~

希望如此!!我加试的ID卡经典加试,不过到了最后浪漫主义诗歌的时候,后面的男生开始口语,我就走神偷听他的口语去了,最后几个题没仔细听,凭机经印象选的。。。然后最悲催的是那个男生发音不准啊,然后我就理解错了,两道都是! 第一道他说什么course,要花好多精力,我以为是选大课还是选下小课之类,另一个听成了你喜欢跟一群人出去玩还是自己在家看电影打游戏。坑爹啊orz

声望
寄托币
canie.du 发表于 2013-11-19 09:05
祝LZ高分啊!好厉害!一定可以的!

谢谢鼓励,现在啊,只能听天由命啦,阿门~

RE: 20131117考题回忆 和 感想吐槽 (其实是求对答案!!!) [修改]