寄托天下
楼主: bellayoung1976

[其他] 急疯了,MSU突然需要认证了,帮我看看需要认证哪些东西? [复制链接]

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

Enolate 发表于 2013-11-25 00:03
好运啊少年!!

是啊,目前我也觉得申的太少,有些担心。。

谢谢~

一起加油

声望
寄托币
Enolate 发表于 2013-11-25 00:03
成绩单认证

另外你看我给你的那个链接他们是怎么认证的……

明白,谢了。那个链接我看了,那个是WES的认证,而MSU只要求中国这边的认证,不太一样吧。而且我是往届生

声望
寄托币
shuaiman 发表于 2013-11-25 00:05

谢谢~

我也申的少,才4所

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

bellayoung1976 发表于 2013-11-25 00:07
明白,谢了。那个链接我看了,那个是WES的认证,而MSU只要求中国这边的认证,不太一样吧。而且我是往届 ...

那个网页不是要求你从CDGDC那里认证吗
他们做WES认证就是从CDGDC进入的(你看那个网址= =)
我觉得你应该着急的不是学位证什么的要不要一起认证(你是往届的我觉得还是要认证的),而是这个认证时间要很久……………………赶紧和小米交涉吧,毕竟他们update太迟了

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

shuaiman 发表于 2013-11-25 00:05

谢谢~

嗯!!!!!!!!老板没给我提交推荐信我那个揪心~~~
你要补申吗

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

Enolate 发表于 2013-11-25 00:14
嗯!!!!!!!!老板没给我提交推荐信我那个揪心~~~
你要补申吗

我再套套辞,打算再申2-3所。。

声望
寄托币
Enolate 发表于 2013-11-25 00:13
那个网页不是要求你从CDGDC那里认证吗
他们做WES认证就是从CDGDC进入的(你看那个网址= =)
我觉得你应 ...

既然这样,我打算放弃MSU了,这样认证下来真心贵死了,而且还要话老长时间,
之前和小秘联系过了,小秘回复,we will consider your application in our process。 However you must have it verified with CDGDC as soon as possible.  This requirement is mandatory via the University now.  And we have updated oure records to show.  So please make plans to have this done.  In the mean time will can use what you sent to consider you application.  But nothing will be official until we get your official transcript from the CDGDC.
真是很讨厌,早点update,我也不会申请他家了。我申请都避开需要认证的学校。

声望
寄托币

bellayoung1976 发表于 2013-11-25 00:22
既然这样,我打算放弃MSU了,这样认证下来真心贵死了,而且还要话老长时间,
之前和小秘联系过了,小秘回 ...

看来这个学校最近改政策了。。 论坛上有其它专业申MSU的也是碰到这个问题
好运啊童鞋!

声望
寄托币

shuaiman 发表于 2013-11-25 00:16
我再套套辞,打算再申2-3所。。

声望
寄托币
Enolate 发表于 2013-11-25 00:27
看来这个学校最近改政策了。。 论坛上有其它专业申MSU的也是碰到这个问题
好运啊童鞋!

哭死,我的成绩单和GRE成绩白送了,可怜我的银子。还好申请费还没交.
anyway,还是要感谢你的帮助。

声望
寄托币

bellayoung1976 发表于 2013-11-25 00:31
哭死,我的成绩单和GRE成绩白送了,可怜我的银子。还好申请费还没交.
anyway,还是要感谢你的帮助。

pat.. offer总是会来的~

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

shuaiman 发表于 2013-11-24 23:45
这个认证是不是中国学生成绩单作假太严重造成的?

成绩单也造假吗?

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

bellayoung1976 发表于 2013-11-25 00:22
之前和小秘联系过了,小秘回 ...

我选校时也有碰到要认证的,直接放弃了

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2013-11-25 01:17
成绩单也造假吗?

成绩单造假应该挺严重的吧,比如删掉一些低分课,有的直接“编出”一份成绩单。。

不得不承认,越差的学校,篡改的可能性越大,比如,一个2本应该比一所985容易篡改.。。

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-11-25 02:07
乃们是猫头鹰党咩
辣么晚还不睡~

习惯不好。。TOT
已有 1 人评分声望 收起 理由
julia2013 + 2 早睡早起才是王道~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

RE: 急疯了,MSU突然需要认证了,帮我看看需要认证哪些东西? [修改]