寄托天下 寄托天下
楼主: luketc3580

[其他] 不得不吐槽一下DHL,在马来西亚丢了一批快递 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

心事付瑶琴 发表于 2013-11-27 17:02
坑爹,我正准备用DHL来着。。。不过也没办法了,只能相信说这边业务靠谱点吧

UPS应该更靠谱一些
不过我这个应该也是小概率时间了...怒攒人品

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

luketc3580 发表于 2013-11-27 17:32
UPS应该更靠谱一些
不过我这个应该也是小概率时间了...怒攒人品

超级攒rp,认识一个娃,dhl丢了1次,海关拦截一次,掉东西一次。。。在此之后,拿了3个ad~~

声望
寄托币

EU Advisor 荣誉版主

copyzero2 发表于 2013-12-5 22:23
超级攒rp,认识一个娃,dhl丢了1次,海关拦截一次,掉东西一次。。。在此之后,拿了3个ad~~

感觉在说我呢--

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

kjc19920531 发表于 2013-12-5 22:26
感觉在说我呢--

对呀,就是你啊。。。除了你群里还有人dhl掉过件?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

copyzero2 发表于 2013-12-5 22:23

AD,offer快来砸死我吧

RE: 不得不吐槽一下DHL,在马来西亚丢了一批快递 [修改]