寄托天下
楼主: 糖甜甜

[活动] 12月7日 考T同学报分帖 [复制链接]

声望
寄托币

2013offer达人

7次考试 从2011年到今年,真的考成臭皮匠了。
分数分布:
72 -> 80 -> 78 -> 86 -> 89 -> 92 -> 97
去年拿了去年考的86去申请了学校,不过最终结果不是很理想,拿了UCF、OSU(鄂钢)的PHD AD,没钱!果断不能去呀!汗!总觉得T可能影响了最后的决定,所以今年打算考过100,让T不成为自己的硬伤吧!不过今年泪奔,有可能不申了,继续做1到2年学术再出去吧!想找一个好的组!

今年最后一次考试97分数 分布: R:25 L:24 S:20 W:28 汗!听力突破了万年的18-20, 其他的估计都差不多吧!口语一直都不好。阅读其实不知道怎么突破了! 至于写作!个人觉得T的写作应该没有G的那么难!我后面两次写作都是28吧!拿着《北美GRE范文精讲》看了几篇,也仔细分析了每一句的逻辑组成。学了几句简单的句子。其实这两次考试作文写的都很紧,上一次大作文基本写完!这一次最后2分钟写第一段还有最后一段总结。没记错应该是最后30秒写完最后一段。最后写完了觉得这次屎掉了!结果还可以把! 可能TOEFL不太注重句子的难度什么的!错的句子表达意思清楚可能也不错吧!具体就不知道了!不过个人觉得TOEFL的作文逻辑还是蛮重要的!大小作文都是!顺便说下,我小作文两次用的同一个模板!基本框架句式都一样!所以模板没有那么恐怖吧!

今年试水欧洲吧! 准备材料中!....  
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
招财猫升级版 + 2 我也考了很多次了,真心佩服你。
糖甜甜 + 10 + 6 一直坚持令人感佩,祝能成功登陆欧洲
hj1313 + 10 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 13   查看全部投币

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

糖甜甜 发表于 2013-12-18 14:06
口语分数很高,如果好好准备,应该会有不错的分数

最后一次了,就拿这个申了....阅读真心没办法了
已有 1 人评分声望 收起 理由
糖甜甜 + 2 good luck

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

rexue70 发表于 2013-12-18 09:04
多谢吉言!也祝你最后成功! 只要坚持,就有收获的一天!

韶华白首,不过转瞬。唯有天道恒在,不曾更 ...

这是我今天听到过的最温暖的话语,新QQ签名get√......我也该好好反思一下,继续努力!!!

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

rexue70 发表于 2013-12-18 07:22
TELXML Sat Dec 07 08:46:43 EST 2013 29  26  22  28  105  

终于,哭了。过年终于能回家了。{:b_0020: ...

Good job.
过年快乐!

声望
寄托币
一战
口语基本没准备所以一坨了,听力也不好
R 29   L 21   S(l f f) 18  W(gg)25 总分93
申请香港的学校倒是够用了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
糖甜甜 + 20 + 5 感谢分享 祝申请顺利

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

sunny_920520 发表于 2013-12-18 15:48
其实也有可能,因为真的觉得这次的分数和发挥“不太匹配”。但是不管怎样是什么原因,分数变不了了。现在 ...

果然没什么变动,觉得自己发挥的不错。没事,不管怎么样决定申请了

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章

Rached 发表于 2013-12-18 17:30
这是我今天听到过的最温暖的话语,新QQ签名get√......我也该好好反思一下,继续努力!!!

大爱仙剑

声望
寄托币
招财猫升级版 发表于 2013-12-19 11:39
果然没什么变动,觉得自己发挥的不错。没事,不管怎么样决定申请了

你也是没变啊?

声望
寄托币

sunny_920520 发表于 2013-12-19 11:58
你也是没变啊?

基本上就高了两分  还是九十多。  没事啦    昨天一天已经把我的悲伤耗尽了   哈哈  加油

声望
寄托币
招财猫升级版 发表于 2013-12-19 12:09
基本上就高了两分  还是九十多。  没事啦    昨天一天已经把我的悲伤耗尽了   哈哈  加油

嗯,我也是啊。。哎,不管怎样,希望你2014FALL能有个好结果,真心祝愿~

声望
寄托币

sunny_920520 发表于 2013-12-19 12:33
嗯,我也是啊。。哎,不管怎样,希望你2014FALL能有个好结果,真心祝愿~

嗯嗯 !   你也是

声望
寄托币

2013offer达人

招财猫升级版 发表于 2013-12-19 15:10
嗯嗯 !   你也是

考太多次人容易疲劳~而且考到后面基本无压力状态,这样个人觉得很不好。总觉得每次都是那个分数,每次都一样,没什么提高。心蛮慌的! 还是少考几次吧! 今年能申请出去还是先出去吧!!

声望
寄托币
jshziris 发表于 2013-12-17 01:05
我先来了~~

12.07 北美,28+29+26+30 = 113 ,口语GGF,作文GG

膜拜!

RE: 12月7日 考T同学报分帖 [修改]