寄托天下 寄托天下
楼主: 鸡翅牛奶

[定位] 工科女学渣求定位 交通&IEOR [复制链接]

声望
寄托币

美版守护者

鸡翅牛奶 发表于 2013-12-21 14:54
哇哇那给点意见啊

http://chronicle.com/article/NRC-Rankings-Overview-/124751/

你可以看看这个

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

鸡翅牛奶 发表于 2013-12-21 14:52
额。。也许是的

SWJT
你太看得起咱们学校了

你如下这些目标太高。。。除非你有牛腿神马的

中间:UFL,USC,VT, 东北, TAMU
保底:匹茨堡,clemson

你可以拿oklahoma state保底。。。。他和咱们学校有合作。。。。

声望
寄托币
shuaiman 发表于 2013-12-21 16:49
SWJT
你太看得起咱们学校了

100外的学校?呵呵去了干嘛

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

请问LZ是phd还是MS?phd的话,定位有些高了。MS的话,冲刺部分可能希望不大,中间部分应该能有中的。不过我建议你听shuaiman的,加一个你们的合作学校。虽然你问,100+去干啥,但是所谓保底,就是在不怕一万就怕万一的情况下,有一个能接着你,不至于全军覆没的地方。当然,如果你的考虑是我宁可不去美国读书也不去太差的,宁缺毋滥,那也可以理解。作为MS,其实排名没有特别大的意义。从毕业后留在美国工作的角度,要选学校在大城市的,或者学校这个方向跟工业界交流很多的。如果毕业后继续读phd,那更重要的是科研方向,和你进的组。

声望
寄托币
shuaiman 发表于 2013-12-21 16:49
SWJT
你太看得起咱们学校了

这些目标是有很高很高么。。:mad

声望
寄托币

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

鸡翅牛奶 发表于 2013-12-27 13:40
这些目标是有很高很高么。。

都不低。。

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者

同意shuaiman,申请MS,建议全面下调定位。申请phd,建议全面强化背景。

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者

那个和你们合作的保底院校,肯定是要有的。所谓保底院校,就是说你即使录取了也不一定去的,所以申了无妨。。现在申请14Fall,已经晚了。LZ抓紧。

声望
寄托币

US-applicant

我也觉得过分乐观了。。
另外100之后的学校是不是就不值得去了?我不这么看。
综排对本科生的意义很大,但是对ms甚至phd,还是多看专排。
个人认为,导师、项目组、方向、城市,都是比综排重要的指标。

声望
寄托币
春天的奇迹 发表于 2013-12-27 14:23
同意shuaiman,申请MS,建议全面下调定位。申请phd,建议全面强化背景。

下调?现在还来得及?分全送过了。。我选的学校也并非没有可能啊我觉得。。我就是申请MS。。而且交通本来学校就没多少了。。

声望
寄托币
春天的奇迹 发表于 2013-12-27 14:25
那个和你们合作的保底院校,肯定是要有的。所谓保底院校,就是说你即使录取了也不一定去的,所以申了无妨。 ...

那个学校录了我也不去。。。当时有项目我就没去。。现在也不可能啊

声望
寄托币
IntelCore2 发表于 2013-12-27 14:26
我也觉得过分乐观了。。
另外100之后的学校是不是就不值得去了?我不这么看。
综排对本科生的意义很大,但 ...

是有很过分么。。为什么不试一试呢。。又不是都没可能,我觉得是都有可能啊。。100后的学校这个看个人价值观啦我觉得,因为放弃了很多走到了这一步,今年不行就明年再来的态度,所以不会去保底很低的学校。

声望
寄托币
有时间再刷刷t

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

mmsstt 发表于 2013-12-21 13:55
LZ是申请master吗?没事儿没事儿,我记得有个网站可以看ieor的综合情况,我过俩小时发给你,我就是按照那 ...

跪求网站地址

RE: 工科女学渣求定位 交通&IEOR [修改]