寄托天下 寄托天下
楼主: forkid

[澳洲留学] 回报寄托,开贴答疑 [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

帮顶!!!

声望
寄托币
zuonidetian55 发表于 2013-12-24 21:36
帮顶!!!

多谢版主大人支持~

声望
寄托币

US-applicant

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

wqbcuit 发表于 2013-12-30 15:24
澳大利亚的奖学金这么少啊?语言成绩不够是不是就基本没戏了?

应该是。。。。

本来就少,你还有不达标的项目,可想而知。。。。。

声望
寄托币
楼主~我现在也在申澳国立,精算专业,不知道你对澳国立精算了解不啊??我之前申的是Master of Actuarial Studies,但是那边刚给我发邮件说这个不接受秋季入学,建议我申Master of Actuarial Practice。不知道这两个有什么区别呃?还有,我现在是本科,可以直接申博士么?谢谢楼主!!

声望
寄托币
easter_yt 发表于 2014-1-2 10:47
楼主~我现在也在申澳国立,精算专业,不知道你对澳国立精算了解不啊??我之前申的是Master of Actuarial S ...

你好!关于专业的两个问题,很抱歉我回答不了。如果你有校方回复的邮件或者相关的链接,可以分享给我们,我可以看看大概学的是啥。

关于开学时间,由于硕士是需要上课的,时间不像博士那么自由,所以精算不接受秋季入学是非常有可能的。

国立的精算是非常非常厉害的专业,如果你喜欢精算这个方向,还是非常值得读的。

本科可以直接申请博士,就是申请外方奖学金难度大些,因为你的竞争对手很多都是工作了好些年的,或者有硕士学位的。当然,如果你不需要外方奖学金,或者准备申请CSC的话,就大胆的申请吧。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
shuaiman + 10 + 3 瞻仰膜拜

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

forkid 发表于 2014-1-3 07:40
你好!关于专业的两个问题,很抱歉我回答不了。如果你有校方回复的邮件或者相关的链接,可以分享给我们 ...

我再问问~~

我在阿德莱德套的教授曾经这样回复我(我曾直接问他“有没有financial support”):
I have been notified from the graduate centre that you have been accepted to PhD under my supervision. Unfortunately I cannot provide any financial support for you. CSC could be an option for you to try at the moment.

这个老师说 “Unfortunately I cannot provide any financial support for you. ”————他的意思是一毛钱不给。。。。。

我靠,PhD一毛不给,这个教授是不是有点不厚道啊?;d:

声望
寄托币
shuaiman 发表于 2013-12-22 21:37
土木工程 Civil Engineering
你看我的头像,我是挖隧道的~~
可以向采矿(mining)方向偏~

你好,哥们,我也想留学澳洲,跟你一样,也是土木工程的,出去读博士,想跟你咨询一下,我QQ965784284,望加!

声望
寄托币

声望
寄托币
你好!关于专业的两个问题,很抱歉我回答不了。如果你有校方回复的邮件或者相关的链接,可以分享给我们 ...

谢谢你~~还想问一下,如果去国立读精算,两年半的项目,读下来学费加生活费一共需要多少钱呢??谢谢~~:D

声望
寄托币

irenelove1104 发表于 2014-1-8 15:57
LZ±± 我是艺术类的,想申澳洲14 fall的phd。最近在陶瓷。。发现老师都放假了啊。。我是不是套晚了呢?请问 ...

艺术类的读PhD。。。。我感觉不多吧?

声望
寄托币

呼叫大神~ 22楼~

声望
寄托币
shuaiman 发表于 2014-1-4 11:35
我再问问~~

我在阿德莱德套的教授曾经这样回复我(我曾直接问他“有没有financial support”):

是有点。有的老板会回复说,可以申请一下学校的奖学金,或者回复说,我正在等待一个基金的批准,到某某时间后有位置给你。
这种情况,我分析,1.这个老板很牛,手下不缺学生,只想要个免费劳力
2. 已经错过了这个学校国际奖学金的申请时间,而老板又很了解中国的系统,所以建议你走CSC

我觉得你可以试试,和老板说清楚,你为什么不想走CSC,如果他真的想要你,会去争取其他的经费的。
或者,你可以换个老板试试。:)

声望
寄托币
irenelove1104 发表于 2014-1-8 15:57
LZ±± 我是艺术类的,想申澳洲14 fall的phd。最近在陶瓷。。发现老师都放假了啊。。我是不是套晚了呢?请问 ...

现在已经恢复上班了,假期是到1月2日结束的,这周大家在陆续的回来。
不过艺术系的老师是不是时间比较自由呢?(笑,不太清楚)

陶瓷的话,避开假期就好了。老外对假期时收到工作的邮件比较反感,所以没什么特别着急的事情,最好避开假期发工作邮件。

我的QQ不太稳定阿...我过会儿试试能不能登上去。

声望
寄托币
easter_yt 发表于 2014-1-8 21:07
谢谢你~~还想问一下,如果去国立读精算,两年半的项目,读下来学费加生活费一共需要多少钱呢??谢谢~~

精算的学费我不是特别清楚,这个你可以问校方,大概会在1.8-3万 澳元/年?
生活费的话,住宿一周在200 澳元 左右(当然可以更少或者更多)
吃喝的费用,如果自己做的话,一周在50 澳元 左右,吃现成的话,一餐要10澳元 左右
这里的日用品挺贵的,不过是一次性消费,估计你最多花个500 澳元可以搞定了
手机费 一个月 30 澳元
公交 有学生卡的话, 单程在 1-2 澳元
课本费挺贵的,我不需要买书,但是这里的书基本在 100-200 澳元一本

RE: 回报寄托,开贴答疑 [修改]