寄托天下
楼主: xmsgenius0

小白申请加国第二本科求助 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 加拿大offer勋章

wrath 发表于 2013-12-28 22:45
sigh

当年报志愿的时候我就想报计算机来着...

当年高考失手了,听人说什么机械工作好找,机械分数线最高,就懵懵懂懂地填机械了……
结果现在一看,国内国外水火两重天啊
而且所谓的好找工作,招的都是一线生产工啊
看着读CS的同学都找到不错的工作,我只想说……还是不爆粗了

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

superman31 发表于 2013-12-28 23:11
当年高考失手了,听人说什么机械工作好找,机械分数线最高,就懵懵懂懂地填机械了……
结果现在一看,国 ...

差不多 当年听说自动化 有前途 容易找工作

国内确实容易找工作 毕业了下车间 搞PLC 天天和基层工人差不多

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 加拿大offer勋章

wrath 发表于 2013-12-28 23:12
差不多 当年听说自动化 有前途 容易找工作

国内确实容易找工作 毕业了下车间 搞PLC 天天和基层工人差不 ...

看来每人都有不堪回首的过去……

顺便问问白板现在一年项目拿PNP机会大吗?拿的两个ad都是一年的

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

superman31 发表于 2013-12-29 11:22
看来每人都有不堪回首的过去……

顺便问问白板现在一年项目拿PNP机会大吗?拿的两个ad都是一年的

这我也不好说啊

谁知道明年是啥样

声望
寄托币

wrath 发表于 2013-12-29 11:28
这我也不好说啊

谁知道明年是啥样

搞不好读完一年就滚回国当海归,有点悲催

在网上看到这样一种说法“如果在学生(硕士or博士类)已经拿到安省的提名信之后,等待CIC审理移民期间,PGWP即将过期,可以申请18个月的临时open work permit,相当于延续18个月的工签而无需LMO”

不知真假

声望
寄托币

superman31 发表于 2013-12-29 11:33
搞不好读完一年就滚回国当海归,有点悲催

在网上看到这样一种说法“如果在学生(硕士or博士类)已经拿 ...

真的

cic上面有bridge visa 就是你移民有初步审理结果了 就可以续工签

声望
寄托币

wrath 发表于 2013-12-29 11:37
真的

cic上面有bridge visa 就是你移民有初步审理结果了 就可以续工签

这样啊,还是到时再想吧,说不定明年又改了……

声望
寄托币

superman31 发表于 2013-12-29 11:41
这样啊,还是到时再想吧,说不定明年又改了……

额... 坐等eoi 不过你能找到工作的话 应该没问题

声望
寄托币

wrath 发表于 2013-12-29 12:26
额... 坐等eoi 不过你能找到工作的话 应该没问题

ME在加国好找工作吗?MENG毕业会不会没什么优势?

声望
寄托币

superman31 发表于 2013-12-30 12:28
ME在加国好找工作吗?MENG毕业会不会没什么优势?

比上不足比下有余

声望
寄托币
首先狠佩服楼主的勇气!我感觉金融工程很不错啊,为什么一定要读cs呢?我估计学校会问你的动机吧

RE: 小白申请加国第二本科求助 [修改]