寄托天下
楼主: geffer

[求助] 到国外成绩反而下降了 托福成绩低的想哭 [复制链接]

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

海外21日的已经出分了?
有空到报分帖报个分

口音不是大问题,阿三的口音更加。。但他们总得高分
保持好心态,112加油!

声望
寄托币
别听那些所谓裸考的,当年我身边宣称裸考的人大都是白天躲在图书馆学一天,晚上回来说“什么也看不下去,到时候只能裸考了”。全是扯淡。
也不要认为托福就可以轻视,绝对是要真本事才能考上来的,用TPO好好复习,认真分析错题。还有在国外待过不代表你学术英语理解能力就符合考试要求,找一本托福单词书好好背一背,看看别人怎么提高听力,还有应试技巧。大不了再考一次,不要放弃,寄托的力量是强大的。

声望
寄托币
听老师说经典加试听力是算分的,要是加试分数太低,会影响整体成绩,我一个哥们儿本来听力不错,后来加试的时候没在意,胡写了一通,后来才得了7分啊。教训啊

声望
寄托币
糖甜甜 发表于 2014-1-5 01:27
海外21日的已经出分了?
有空到报分帖报个分

好的 就是分数太低不好意思

声望
寄托币

US-applicant

英语应试跟日常英语是不一样的,我知道考高分的人都是花好几个月时间用心准备的,在口语这块我也栽了跟头,不升反降。

声望
寄托币
mandy0116 发表于 2014-1-6 12:50
英语应试跟日常英语是不一样的,我知道考高分的人都是花好几个月时间用心准备的,在口语这块我也栽了跟头, ...

谢谢你的建议 还是要好好准备 尤其是听力和口语之类的  听力口语和阅读然后独立写作不太一样  阅读只要你词汇之类的到那个程度基本不会错多少 儿独立写作我没怎么准备也是good
             可是涉及听力的部分就不太一样
最大问题还是要专注  不专注或者恍惚漏掉细节的话很有可能就是致命的 而口语需要专门掐时间练  我就是那种平常感觉口语很好跟老外聊得很high 到了考场时就很结巴  然后各种chinglish的人

声望
寄托币

US-applicant

geffer 发表于 2014-1-6 15:24
谢谢你的建议 还是要好好准备 尤其是听力和口语之类的  听力口语和阅读然后独立写作不太一样  阅读只要 ...

同意你的观点,听力平时练习还需要看原文研究出题点。口语真的很主观,我觉得应该像往常一样给fair反而给了我limited, 可能答题的时候思路混乱影响得分。

声望
寄托币
非常正常 我一共考过4次托福 2次2年前 2次上个月
分数分别是102 101 99 100

这个成绩一小半看水平 一大半看准备

声望
寄托币
mandy0116 发表于 2014-1-6 16:57
同意你的观点,听力平时练习还需要看原文研究出题点。口语真的很主观,我觉得应该像往常一样给fair反而给 ...

对的  听力还是是要联系一下找找出题的感觉  另外听力关键就是很多细节一定要听要记  一个出题点一恍惚就过去了 跟阅读再大的区别就是 你要是找不到出题点在哪里 你就真的要跪了 不向阅读文章读懂了问题记不大  每段找答案j就足够了 我错的问题就是好几个题其实就不知道题准确出到哪里

声望
寄托币
hj1313 发表于 2014-1-4 15:11
不清楚北美打分情况,但是听力加试胡写肯定是会影响成绩的。天文题材听不懂的话基本是词汇问题,大概听了一 ...

加试不是不算分吗?

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

来给个建议 同意绿绿版主的说法 从听力开始再好好抓一下tpo

也同意copy的建议 多做几套tpo找找感觉

无论大家英语底子怎么样 考试前肯定都得习惯性练习 所谓的裸考 也就是不背单词(前提是单词量够了)然后考前做几套题训练 分析自己的弱势 然后再做题练习

没几天了 赶紧拿起tpo和听力材料操练起来吧~ 加油

声望
寄托币
失落的谁 发表于 2014-1-6 21:49
来给个建议 同意绿绿版主的说法 从听力开始再好好抓一下tpo

也同意copy的建议 多做几套tpo找找感觉

谢谢斑竹

声望
寄托币
听力一定要仔细 几乎所有的错的都是细节。。。。  做了一套错了10个

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

hj1313 发表于 2014-1-4 02:11
不清楚北美打分情况,但是听力加试胡写肯定是会影响成绩的。天文题材听不懂的话基本是词汇问题,大概听了一 ...

我比较不太受得了托福考场内别人的干扰问题。。。

声望
寄托币
MaxFeburarybird 发表于 2014-1-10 02:21
我比较不太受得了托福考场内别人的干扰问题。。。

啥意思。。。。

RE: 到国外成绩反而下降了 托福成绩低的想哭 [修改]