寄托天下

[考试信息] 2014.3.9报分贴 [复制链接]

声望
寄托币
早上好_十三姨 发表于 2014-3-9 17:33
和你的成绩一模一样……数学成绩好想哭……考虑二战中……
I是学生选择兴趣还是好找工作的学科
也有二月 ...

咱数学成绩一样唉,都不知道错哪了。。
作文题目也一样
不过要是作文还可以的话,我就不打算再考了

声望
寄托币
都是牛人啊,151+170路过,作文如果有3分就不打算再考了~

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

aimar_07 发表于 2014-3-9 19:58
都是牛人啊,151+170路过,作文如果有3分就不打算再考了~

你已经可以了。。。我是语文一样,数学166

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

liuyifu100 发表于 2014-3-9 18:27
二战吧,你捏?虽然我主申加拿大。。。 你是看高志伟的36个阅读机经么?

二战吧!我读设计专业,中介都告诉我这个成绩算高了,可不太甘心没上320啊……
但是又觉得这次运气好,看到那个鸡精了……担心再考一次万一还没这次高怎么办……

声望
寄托币

我发现看过的题对我从来的没有用,PP2第一套那个葡萄干第一次做还对了1个,模考时全错了;这次那个神马革命做的也特糊涂。
睡了一觉又想起来几道题
数学有一个是比较5边型内角和2倍与10边型内角和哪个更大,答案是10边型大;有一个是算三角形的角范围,这个角比余角大,比补角一半小,答案是45到60;还有个是选人的,15个人10个女的,选一个主席一个副主席都是女的的概率;
阅读有个试讲壁画的,大意是说开始壁画都是很好懂,后来一些艺术家搞得很难懂,是为了神马神马(神马神马还是不说了,我这verbal成绩就不误导大家了)

感觉考试时verbal的题比PP2好懂,填空和阅读都是,但是不好选,很难找出确定的选项,还是功夫不到啊。

声望
寄托币
双165,因为数学没怎么做过题,虽然感觉数学非常简单,但第一个section时间不够直接两题没选(!!),后面的数学也很紧张。。verbal比想象的简单,可能是因为没做过模考

声望
寄托币
aimar_07 发表于 2014-3-10 10:03
我发现看过的题对我从来的没有用,PP2第一套那个葡萄干第一次做还对了1个,模考时全错了;这次那个神马革命 ...

什么??是五边形的内角和?!我还以为是内角的数量之和!!心说这么弱智的题都拿来考!!! 还特意多看了几眼题!!

RE: 2014.3.9报分贴 [修改]