寄托天下 寄托天下
楼主: 苏梳眠

[未归类] 【2014Fall】美版友人帐(飞友/室友征集铺) [复制链接]

声望
寄托币
感谢斑竹,我先占个坑~

声望
寄托币
No.ⅠzzK 发表于 2014-4-15 15:34
学校:Brown U
州/城市:罗德岛
专业:MS 2 years, Physics

同Brown啊~

声望
寄托币
duoduoirene 发表于 2014-4-15 20:17
同Brown啊~

:handshake 你有什么Brown的QQ群之类的吗。。

声望
寄托币
学校:Fordham
州/城市:纽约
专业:MS 金融
Email:mym.xcb@163.com     QQ 2640695295
要求:女生,房子在罗斯福岛上的Octagon公寓,罗斯福岛的犯罪率是零,非常安全,交通也很方便,F线直达所有地标,到时代广场只要20分钟~公寓是三室一厅两卫,现在客厅招室友,1000刀一个月,价格可议,从五月开始长租一年,另外三个室友都是女生,一个已经工作,两个在读书,房子非常好非常高大上,房间里自带洗衣机烘干机同时厨房里的洗碗机冰箱烤箱也一应俱全,有兴趣的同学也可以去官网上看看就知道这房子的好了~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
苏梳眠 + 20 + 5 welcome~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
No.ⅠzzK 发表于 2014-4-15 20:25
你有什么Brown的QQ群之类的吗。。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂

征集“上海遇见西雅图”的飞友

LZ已经订了8.12号从上海浦东飞西雅图的机票,航班是韩亚航空下午13点从浦东出发,在首尔仁川转机,第二天下午13点抵达西雅图。
LZ的最终目的地是Washington State University所在的Pullman.但是LZ想13号到达西雅图时在西雅图住2晚,逛西雅图。LZ希望能找到当天和楼主一班飞机的童鞋,然后最好这个童鞋也会去西雅图玩几天。

有此意向者可以直接用Gter私消息告诉LZ或者邮件yuqian0710@126.com
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
苏梳眠 + 20 + 5 welcome~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

ID:candy890315
出发时间:8.11开学,具体时间一起商量,一起飞嘛
出发地点:广州
目的地:图森
航班:一起商量
QQ:119656399

Hi~大家好吖!我是u of arizona 2014 fall 的phd新生,最近才定下offer,所以现在才开始订机票。不知道这里有没有也一块去u of arizona的孩子啊?我第一次出国,希望有个伴互相照顾一下,男女不限,本科生研究生都欢迎哈~本人女生,有兴趣的同学麻烦加我QQ,我们一起商量商量呗~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
苏梳眠 + 20 welcome~

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

ID: 孔方小宝贝(妈妈给取的啊,轻拍。。。)
出发时间:2014.8.8(奥运六周年)
出发地点:北京
目的地:西雅图
航班:南方航空 cz1155(与达美航空和东方航空应该是代码共享,达美承运的)
Email:just4iris@foxmail.com
个人旅行Tips:票还没有定,想找小伙伴儿一起飞然后可以去南方团购价格比较优惠~团购是4-9人可以,我们现在有两个人,诚邀同一时间飞西雅图的小伙伴儿加入!
个人旅行Tips:

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 US-applicant

苏版好文笔!~来顶一个!顺征飞友~

出发时间:2014/7/29 北京时间8:55am
目的地:西雅图
航班:达美航空DL128
Email: 可PM
个人旅行Tips:lz在8月16日还会从西雅图飞芝加哥,这个估计没人顺路了。。。

声望
寄托币

希望中的玫瑰 发表于 2014-4-16 18:27
征集“上海遇见西雅图”的飞友

LZ已经订了8.12号从上海浦东飞西雅图的机票,航班是韩亚航空下午13点从浦 ...

我13号应该还在西雅图,你要是来的话大家还可以一起逛逛什么的~lol

声望
寄托币

aprilholic 发表于 2014-4-19 19:37
我13号应该还在西雅图,你要是来的话大家还可以一起逛逛什么的~lol

好的。麻烦问下你在西雅图的住处找好了吗?

声望
寄托币

希望中的玫瑰 发表于 2014-4-20 11:05
好的。麻烦问下你在西雅图的住处找好了吗?

我住亲戚家,嘿嘿,不过我对西雅图差不对已经轻车熟路了~所以你来了大家可以一起玩~

声望
寄托币

aprilholic 发表于 2014-4-20 23:50
我住亲戚家,嘿嘿,不过我对西雅图差不对已经轻车熟路了~所以你来了大家可以一起玩~

好的,好的!

声望
寄托币
ID:wangying66
学校:UFL
州/城市:佛罗里达州
专业:(MS或PhD, 专业名称,年限)EE MS
Email:wangyingsupergirl@gmail.com
要求:(性别,租金,位置等等)希望有两名女室友能一起租3B3B,我本科是华科的,大四在ASU交流一年,觉得是三个人住比较好啦,问学长找到附近一个lexington crossing 小区,家具全包,水电全包只交网费,419一人一个月,学长可以帮忙去leasing Office,有意向可以加我微信或者QQ联系我哈

声望
寄托币

分享之阳 US-applicant

飞友征集帖模板:
ID:月的心灵故乡
出发时间:8.15-8.20之间
目的地:华盛顿DC
航班:未定
Email:站内信私聊
个人旅行Tips:首次国际飞行,求同行者啊

更新
8.5 上海浦东-东京成田-DC(DIA)全日空 NH960-NH002,求同行啊

室友征集帖模板:
ID:月的心灵故乡
学校:UMD
州/城市:Maryland/Collerge Park
专业:PhD, 化学, 4-5年
Email:站内信私聊
要求:男生preferred,安静干净靠谱的好室友,租金(含utilities情况下不大于700)

RE: 【2014Fall】美版友人帐(飞友/室友征集铺) [修改]