寄托天下

[口语] 【口语小组】十三姨作业 712加油 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

Irene1084 发表于 2014-5-10 21:51
【5.7】
Task 1,2
两题合在一起说了哈,内容上都没啥问题。T2听得时候我还捏了把汗,觉得你说完if I have ...

谢谢版主,好感动……

声望
寄托币
sorry我晚了,5.6来啦
(1)
05s it is the ~time ...... during that time  这个句子time重复了,就使得句意很奇怪
11s:mature attitude 感觉mature发音有问题
23s:my teenage time teenage发音
(2)
11s: it will earn some money by themselves 这个句子不对吧
25s:I want to be teacher 应该加个冠词哦
一二题内容没有太大问题,就是觉得例子还可以再详细一点。这样对观点的支持更好
(3)
建议最前面加一个in the reading... 不然走来就说有点突兀
感觉你听力里面似乎听错啦,woman不是work in the office吧,她只是去办事
44s:which dorms is noisy 这个有语法问题
these experiences is belongs to students 直接belong to 就可以
(4)illustrate himself as an example 这个句子不对吧,应该是he uses himself as an example to illustrate this
最后的,put some doubt on the original doubt 这个句子感觉奇怪
对听力的例子说得很好,就是建议最后留点时间把阅读再重申一下
(5)she have to hand it 应该是has
52s: as he can  这里可能是口误吧,应该是she
(6)建议不要开头来直接就说the first adaptation is... 最好加一个总起的,the professor talks about two adapatations for animals living underground ,the first is...
还有就是观点和例子分开,说那个动物的时候,之前加一个for example吧
总体感觉综合好像比独立要好,还是挺不错的呢!

声望
寄托币

为梦向前冲__ 发表于 2014-5-13 22:18
sorry我晚了,5.6来啦
(1)
05s it is the ~time ...... during that time  这个句子time重复了,就使得 ...

谢谢!!!考完了吧!祝110!我这周也要考了……紧张中……

声望
寄托币
早上好_十三姨 发表于 2014-5-13 23:37
谢谢!!!考完了吧!祝110!我这周也要考了……紧张中……

考完了,休息两天了 呵呵  加油啊~千万别紧张亲 没问题的

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章 US-applicant

坐等520号的作业.:lol

5.20
Task 1  Describe a performer, an actor or a musician, etc. that you think is great. Please give specific reasons why you think he/she is a great performer.
语音语调很好,有美式英语浑厚饶舌的感觉. 只是最后貌似有点卡了.不过内容什么都不错. 德普果然受欢迎.:lol

Task 2  When things at home such as furniture or electrical appliances are broken, some people prefer to have them repaired in a shop, while others prefer to fix them at home. Which do you prefer and why?

36s的时候说的是get them repairment? 发现同学到最后五六秒的时候就没话说了,可能是前面太流利太顺畅,如果这样的话直接再重复一下观点就好了.

Task 3-6 TPO 8
T3:
不错,没什么可挑剔的. 观点以及理由都说全了.

T4:
这一道说的最赞,流利了很多并且内容很充实.

T5:
嗯,最后又没有话说了. 不过前面已经概括所有的观点了.最后直接重复一下你的选择吧.

T6:
第二个点忘了提一下computer company,后面显得有点没有链接上. 内容什么都有了.

总结: 同学稍微准备下最后几秒就可以考了. 说的很流利并且每个发音很好很清楚,不像我. 我滚去练习了.:dizzy:

声望
寄托币

nixgnay 发表于 2014-5-21 06:19
坐等520号的作业.

http://pan.baidu.com/s/1gdkmwzL

声望
寄托币

nixgnay 发表于 2014-5-21 06:19
坐等520号的作业.

5.20

其实是已经正在准备二战的节奏了……加油啦谢谢!!!

声望
寄托币

欧盟2015

Task2
你想讲的太多了。。建议你用一个点,你先说了你不喜欢,然后你奶奶这样做的后果,最后又说有意义的东西你保留。太花心了啦十三姨,黄飞鸿和他爹不可兼得。
Task3
11s  required? Retired吧
最后的第二专业后面接to teach this course不太好,说有些是sculpture专业的比较好。其他没问题
Task4
21 how to behavior properly..你好像一直behavior又当形容词又当动词。。
40s 开始这一句比较大的语法错误,你得听听
内容还行。
Task5
这个不错啊?不过背景音是啥。。。呜呜呜呜呜呜呜呜的。。。
Task6
总结挺不错的。内容刚好不长不短这点我得学习。。我老超时。。

声望
寄托币

欧盟2015

另外。。task1呢

声望
寄托币

轩漠 发表于 2014-5-22 22:55
Task2
你想讲的太多了。。建议你用一个点,你先说了你不喜欢,然后你奶奶这样做的后果,最后又说有意义的东 ...

哈哈,谢谢啦……不知怎么回事找不到1了……而且我也找不到你的帖子了,给我个链接呗

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

5-24
语音很不错,就算有小失误,让人感觉也很好
6” owntist ? 没听出来是什么词
12“ recognize 吞了一些音
40 related to scientific style 重音有些不对 , related 后面有些吞音
最后好像没说完,没太理解举 Amy的例子想说什么

man 读的有点 monday的mon了,
the computer costs cheaper --> the price of a computer is cheaper than ....
53" enough face(?) 应该是 space

55“ he (not she)
前一个例子感觉有点啰嗦了,应该可以更简洁的说完

the man (not mon)
12 the first is go to ...(going)
14 schedule (后面dule的发音: jiu not deal )
30 bad impression (not expression)
最后要是能更流利一点就更好了

visual expression (visual的发音,我觉得发的跟欧美一样很难,不过录音里的可以再改进一点)
blue 是什么感情,好像没有说出来,应该是calm 之类的,不知道你这样说会不会认为你点不全
最后 blue color smooth brush texture 好像没说完~

楼主的语调我觉得蛮好的,在注意一些单词的发音,多多练习 一定会有个好成绩

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

5-25

10“ 开始的长句好像怪怪的,没听出来句子结构
addicted in computer game 好点
40秒是不是少的有点多了
all the work my group member did is not satisfied, --> I don't satisfied with the work my group member did.
much more healthier
money ( you say it like "morning")
she thinks whether it is cold or hot
第一个原因说的好像不准确,是热的食物也有健康的。 在cold morning,学生们应该吃到热的食物。
this program will save money for students --> this program will help students save money
56秒录完,楼主可以最后一句不用说那么急,不懂为什么56秒就停掉了

professor 前少了the
he is addicted into ( be)
后面有点没时间了,中间的例子能再压缩一下就更好了

she has two solutions (lost s)
paper 应该是单数,

because repetition makes the audiences an impression of some information
--> because audiences are impressed by those information repeated again an again in front of them, even ....
32" the car is busy(?) 没听出来,是想说big么
这个例子能顺畅一点效果会更好
celebrity (not celebration)

加油

声望
寄托币

活性氧 发表于 2014-5-26 17:19
5-25

哎哟小哥,谢谢啦~连着听两天别烦,哈哈~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

亲 我2.25 的口语还没评啊~~

今天满课,等晚上下课了给你看今天的。。又是我哈。。

声望
寄托币

lanbor22 发表于 2014-5-27 18:42
亲 我2.25 的口语还没评啊~~

今天满课,等晚上下课了给你看今天的。。又是我哈。。

啊,在贴子里没看见连接……给我个连接吧

RE: 【口语小组】十三姨作业 712加油 [修改]