寄托天下 寄托天下

[机考考点] 应南大监考老师的要求,发一篇关于考试证件的帖子 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

应南大监考老师的要求,发一篇关于考试证件的帖子

今天考完了……
本来有很多话想说, 现在却好像什么都说不出来了……
既然答应了那位哥们,就发吧
首先,第一证件必须要原件,不能用任何其他东西代替。如果你丢失了身份证,或是身份证有问题,要立刻去办, 否则很有可能因为这个就被……
身份证 一般是要一个月的时间办好, 加急是7天以内(注意:是以内,而不是7天)
如果你马上就要考了,但是很不幸,你的证件出了问题。那么可以照以下程序做:
先去开一个户籍证明,最好拿到户口(顺便把相照了),然后去户口所在派出所,说明身份证有急用,必须立刻办好。要工作人员尽快给你办好手续。他/她会给你把一切必须的东西装进信封。向工作人员问一下本地身份证是在哪里办(南京在三元巷,市办证中心,新街口附近,公交车16.33.35.100都可以到的)这时你要向他/她要回信封,自己送到本地办证中心。在去的途中,先要打个电话过去告诉对方你的问题(动之以情就不要我教了吧,南京的是个plmm)不出意外,好好说一下。对方都会帮忙的。到了之后,去办身份证处交信封,money80元。然后去快递交钱(南京18)。这样就可以了。如果要尽量快的话,告诉快递的工作人员不要快递,你自己来取。
我就是用这个方法24小时做出了一个身份证。
至于第二证件我想我也用不找说了。应该很好办的,学生证丢了也没事,关键是印一定要盖到照片上。
昨天花开花谢,不是梦,
                      不是梦。
明天潮起朝落,都是我,
                      都是我。

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

沙发
应南大监考老师的要求

-_-|

Thank you very much!
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币
板凳
imong,
你是哪位?
是不是……哼哼
昨天花开花谢,不是梦,
                      不是梦。
明天潮起朝落,都是我,
                      都是我。

声望
寄托币

荣誉版主

地板

Re: 应南大监考老师的要求,发一篇关于考试证件的帖子

最初由 sword711 发布
[B]今天考完了……
本来有很多话想说, 现在却好像什么都说不出来了……
[/B]

再想想,再想想。呵呵
祝你有好成绩!
没有理由保持沉默!

起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;
接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;
后来他们追杀工会会员,我不是工会会员,我不说话;
此后他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我不说话;
最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了。

---美国波士顿犹太人大屠杀纪念碑 Martin Niemoller (德国新教牧师)

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

呵呵,多谢你呀!

那个南大老师是不是也经常逛BBS的说?
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

声望
寄托币

paisley

有可能
基本上监考老师都会上来看看吧(莫非也看机警???莫非他们自己也考?>????????)
所以大家说话小心哦^
本来想写JJ,而且对g的监考也很有点想法,但既然人家都认识了,就不说了吧.
祝将来的兄弟姐妹考好
昨天花开花谢,不是梦,
                      不是梦。
明天潮起朝落,都是我,
                      都是我。

RE: 应南大监考老师的要求,发一篇关于考试证件的帖子 [修改]