寄托天下
楼主: mollysence

[口语] 【口语小组】mollysence作业贴【7月6号】 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

我来改6.04的啦,楼主语音语调蛮好的,不必谦虚啦!
task1
1 楼主的结构蛮创新的,赞一个。我的表达能力比较差,就只敢用观点+理由+事例的老套模式==
2 楼主说的I had prepare for it, 难道我听错了
3 students needs to、clerks needs to 这是闹哪样

task2
1 "额..."有点多哈
2 with the families 我没见过这个用法呀,它可以表达 family members的意思么,求指教
3 其它都蛮好的,内容充实details多。:lol

声望
寄托币
henima 发表于 2014-6-6 14:00
5.30
T1 4-6秒有点不清楚,可以说admission就好,应该说grade nine,24秒应该是on that day。lz发音清晰也 ...

嗯嗯,谢谢,很中肯的建议!
第一次练全套有些得分点还是抓的不太好,我会多多练习哒!
辛苦啦~~

声望
寄托币
SYSU-Mindy 发表于 2014-6-8 00:17
我来改6.04的啦,楼主语音语调蛮好的,不必谦虚啦!
task1
1 楼主的结构蛮创新的,赞一个。我的表达能力比 ...

谢谢~~语言习惯总是觉得好难纠正!我会继续努力的!!一起加油吧!

声望
寄托币
hi, molly, 我是跟你6-10互评的小伙伴,你的作业上传后麻烦告诉我一声哦~我的作业贴在这里,希望你能够耐心点评一下,O(∩_∩)O谢谢https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777817722

声望
寄托币
akaka111 发表于 2014-6-11 23:03
hi, molly, 我是跟你6-10互评的小伙伴,你的作业上传后麻烦告诉我一声哦~我的作业贴在这里,希望你能够耐心 ...

不好意思啊妹子这两天事有点多占了座但是又没交作业坑了队友orz……
你的作业我已经听了有些我不确定的地方我去问问大神再给你评哈~我的作业已经上传啦~

声望
寄托币
mollysence 发表于 2014-6-12 16:24
不好意思啊妹子这两天事有点多占了座但是又没交作业坑了队友orz……
你的作业我已经听了有些我不确定的地 ...

哈哈,不用问大神,molly帮我评就行了~嘿嘿,麻烦你啦!

声望
寄托币

6-10

Task1,
LZ发音不错,有一个地方,第36秒, play computer games or?? 这里听了很多遍没有听懂。
结构上:没有问题。首先先说优点:save time,然后举了一个例子,search internet。再说缺点:games. 不错,非常好。

Task2,
语音很好,有几个地方发音注意:上来说第一个分论点时,basifically(?), 应该是我听错了,但LZ在这里说的是什么呢?familiar 说的再清楚些哦~

结构上:
第16秒,there are possible, 应该是 it  is possible比较合适吧~
LZ在说第二个分论点时,先说了and, 然后发现不太对,就又重新说 what's more, 我觉得这样显得太突兀,不如顺着and 往下说哦~ 别人很容易就听出来是两个不一样的理由的。

总体来说:LZ发音非常好,然后就是说的有些快,语速是绝对够了,不需要再快啦~ 有些小地方发音稍微注意就好,结构非常好,没有挑剔的地方,值得我学习啊~加油加油。

声望
寄托币
akaka111 发表于 2014-6-13 21:35
6-10

Task1,

谢谢妹子的耐心评价和建议~~
前面那些是我发音不准啦……其实不是basically是specifically,后面不是there are possible是they are possible,关于发音我会多多练习的!一起加油吧~

声望
寄托币
mollysence 发表于 2014-6-14 23:57
谢谢妹子的耐心评价和建议~~
前面那些是我发音不准啦……其实不是basically是specifically,后面不是the ...

呵呵,molly的点真的是很到位,值得我学习,也非常感谢你详细的评价啦!

声望
寄托币
楼主我是14号作业互改的小伙伴 14号的贴出来了通知我哦

声望
寄托币

US-applicant

我来评613,你发音好清楚好舒服~基本没有语法错误~

task1,LZ的例子真的是比我的好太多了,学习了
引言稍显拖沓
30" 听不清楚
42” keep an attitude toward some people 需加一个形容词吧

task2,
34“ we may make things even worse, like may destroy the furniture, so we have to buy a new one,这样逻辑稍显顺畅

总体真的很不错~学习了~

RE: 【口语小组】mollysence作业贴【7月6号】 [修改]