寄托天下 寄托天下
楼主: rickylek

[求助] 论回答口语题目时大脑突然卡壳一片空白怎么破 [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人

rickylek 发表于 2014-5-23 16:31
加油啊!!!不求综合中机经。。独立能中机经就好了。。压力会小很多。。

我会说我综合写作和综合口语的机经连看都没看么:L,没中机经也没事,就不会被压分了
加油,考完就暂时没有事情了

声望
寄托币

IBT Zeal 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

同给楼主加油!其实我在练习的时候也有大脑空白的时候,一直到考口语前的休息都超级担心……
还好中了机经嘤嘤嘤~
不过这么心理暗示是不对的!一般一片空白的时候都是因为话题不熟悉吧,比如我在练机经的时候有一道题是问你想学理财还是修车还是什么的,这几个我一个都没想过啊!然后我随手抓一个就开始编,学修车。因为我快买车了(根本不),而且我很喜欢到处旅游(根本不),我买了车肯定会到处跑啊玩啊(根本不),要是我不会修车,在半路上break down了咋办,我总不能一个人推着车找修车铺吧blablabla不行的话还可以编就是因为不会修车所以我曾经怎么怎么的了的~
所以说,编故事很重要啊!
已有 2 人评分声望 收起 理由
rickylek + 1 谢谢!!!
hj1313 + 4 不能更认同

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

oliviagao74 发表于 2014-5-24 13:33
同给楼主加油!其实我在练习的时候也有大脑空白的时候,一直到考口语前的休息都超级担心……
还好中了机经 ...

谢谢斑斑!!现在才看到555

我觉得这个问题挺有意思的。。再次顶起来给有同样疑惑的同学看看。。顺便再次感谢寄托!!这里不能再棒~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

rickylek 发表于 2014-6-4 09:43
谢谢斑斑!!现在才看到555

我觉得这个问题挺有意思的。。再次顶起来给有同样疑惑的同学看看。。顺便再 ...

可以收集一下好的回复 更新在你的顶楼里~
已有 1 人评分声望 收起 理由
rickylek + 1 受启发已整合成口语13问请斑斑过目

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

這個太正常了。準備充分是可以避免的。熟能生巧。練到腦子空白也可以bullsh*t,前一個詞出來不用動腦子就知道下一句說什麼。
已有 2 人评分声望 收起 理由
rickylek + 1 精华!
ifevery1cared + 2 这个思路很赞

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

hj1313 发表于 2014-6-4 19:26
可以收集一下好的回复 更新在你的顶楼里~

受绿版启发已整理成口语13问。。。

声望
寄托币
hj1313 发表于 2014-5-23 15:47
只好平时练的时候多多高速brainstorm了,到时候就算思路断了也能车轱辘话来回说几句不至于空白
不过525有机 ...

机经可能全中??好激动!!是分月份的吗?830有没有可能中??

声望
寄托币

2015 US-applicant

支持一下

RE: 论回答口语题目时大脑突然卡壳一片空白怎么破 [修改]