寄托天下
楼主: sallywzz

[口语] 【口语小组】sallywzz作业贴【6.21】 [复制链接]

声望
寄托币
mollysence 发表于 2014-5-30 14:21
来改5.27啦~~
首先跟楼主道歉!最近期末格外忙,占了座但是迟迟交不上作业……现在才来改很抱歉!另外我的 ...

乃好认真啊~~
是calm
那句话是i was a 7th grader,这样用对吗?
谢谢鼓励,加油~~

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-5-31 08:44
我来改530的。
T1 最重要的一天,楼主说的是对大学的好奇。
1)is the day that I felt,我觉得是felt(fe ...

1.我说的是felt估计还是发音不对头的问题。。。
3.是asked
5.我是想说填志愿那天,搞错了,乃忽略我吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

5.31

T1
内容:感觉楼主有好好准备,以乒乓外交当做event。但是最后learn的部分哦,感觉有点少,可以稍微加多一点,其实我自己这个部分也有点少的。
流利:楼主,下次做个小纸条写点hints什么的,给自己个提示会好些。不然,我这样听得,有点跟着你一起大喘气的的感觉。
语音:看到楼主在练了,就是有些音不正,我也会这样,所以我也在练american accent,因为我英音太重了。不过其实只要统一一个语音,不管是什么都没大关系。

improve relationship我感觉有点不是很适合,promote?或者maintain。

T2
第一题有的问题我就不再讲一遍咯,感觉楼主的重音有读错的感觉。prepare这个单词特别,preparation。 讲个事情,我一同学发professor的重音读错了,在场的所有人都没听懂这个单词,除了我……因为我之前也是重读特别不注意。

考托路必定路漫漫,我之前几次分数都是一蹶不振,但是只要我们努力,就一定会有进步的!
↖(^ω^)↗

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

6.1
T1
我发现楼主的example选的是好的,但是太短了。一般topic sentence一句,然后解释一句,一般10-15s就完成,剩下的35-30s最好就用来讲例子。你是从21‘s开始讲的,略短啦~~rater是喜欢我们多讲些specific的东西哒。我昨天说的大喘气,也少多了,加油!

T2
最好直接说出agreement的内容,在一开始的时候。
恩恩,除了中间一个顿,后面都很流利哒。
楼主进步多了,是不是感觉讲自己熟悉的东西会比较顺溜?我也是~、

↖(^ω^)↗

声望
寄托币
hellsjo 发表于 2014-6-1 20:26
5.31

T1

ok~~我发现好多音我都是看着拼写随便读的坚决改正!

声望
寄托币
hellsjo 发表于 2014-6-2 17:13
6.1
T1
我发现楼主的example选的是好的,但是太短了。一般topic sentence一句,然后解释一句,一般10-15s ...

因为每次都觉得自己时间不够用%>_<%所以特别赶。好的,我争取以后把前面的论述限制在15s以内
是的,熟悉的东西就很比较好说~~

声望
寄托币

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

卤煮现在有一个问题就是
一定要注意发音
特别是辅音 辅音发的太重
元音要饱满

第一题:most important one 两个T结尾单词要注意弱读 one的n感觉没出来
people‘ life fe发的太重 这里的弱读其实说出来会有点像lie
water 卤煮这个发音 不属于英音 也不是美音啦 英音的话a要嘴巴小圆 像吃冰棍的那种嘴型 t轻轻地点出来 美音的话 a要发梅花音嘴巴要张很大 ter发der
这个语段总结一下 所有T P K接的的单词或者以T P K结尾的单词都要注意弱读和浊化

第二题
这个题有点拖音啊 没有特别好的方法 就是多练 说多了就熟悉了
另外要注意的就是断句和整个语段的 停顿 起伏

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

你好,你4号作业好像还没有上传,我无法互评啊~ 

声望
寄托币
活性氧 发表于 2014-6-5 21:43
你好,你4号作业好像还没有上传,我无法互评啊~ 

sorry这两天太忙了,明早补上作业和亲你的互评。实在是抱歉

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

6-4
16 speaking 开始听不太懂
36” it stops me from --> it prevents me from ...
最后感觉重复在说的就是不能和别人沟通,可以具体一点,举一个例子,这样不会太单薄

楼主句子还不是特别流畅,语调起伏要尽量明显一点
24“ you can buy anything in you want (应该是口误吧)
That's really funny 凭我的语感我会觉得这句话会被用在形容一个人很逗比的情况
可以多举例,感觉说了三点有点太多了

声望
寄托币
活性氧 发表于 2014-6-6 19:01
6-4
16 speaking 开始听不太懂

不知道当时脑子抽了在说什么,我也听不懂⊙﹏⊙b
恩恩,是这样的,举例子会好一些~
那用interesting可以吧~

谢谢点评~

声望
寄托币

RE: 【口语小组】sallywzz作业贴【6.21】 [修改]