寄托天下
楼主: sequent

[口语] [口语小组]sequent作业贴(6.28) [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

我也是从寄托里面下的,你找不到的话给我一个邮箱

声望
寄托币
来评6.13~
T1
相对T2,T1的结构没有那么明晰
楼主刚开始说喜欢talk to older families,然后举出grandma作为例子,然后才说到题目要求的benefits:begin to value life and work harder. 感觉切题切的有点晚了哟~然后这句话之后有马上切到grandma的人生经历并用很大的篇幅描述了……感觉这里和题目的联系不够紧呢,如果能加一点自己获得的感悟什么的可能会更好哈~
语法:I am an art major student这里,xx major student这里我不确定能不能直接这样用啊,因为major作专业的意思的时候只有动词和名词词性,如果妹子你确定这样用可以的话告诉我一声吧~

T2
选择:repair furnitures at home
理由:1.艺术专业擅长repair furnitures;2.送店修理costly
整体的结构和内容都很好,论证细节也到位了。不过个人觉得第一点可以稍稍完善一下,因为题目里面不只有furniture还有electronic appliances呢

总的来说,楼主的内容和结构都很不错,发音也不错~能多多跟读稍微改进下能更好哈~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

迟来的6.12作业点评。
Task 1:13’的 什么 girls 我没有听出来,请解释下;21’ also也可以忽略或者不说;  22’-23’那里没有听明白;32’bought的发音问题。最后感觉再加一个culture就好了,she believes it is the best representation  of Chinese culture.
Task 2:4’ because 重音位置 发音的问题;12’-14’真是没有听清;24’story的发音问题;42’的I get the confidence改成 my confidence is increased much more then  before.

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

612~
建议一上来先介绍一下什么是qipao,题目要你describe嘛,不然让老外听到后面会有点一头雾水。it is a kind of traditional dress with a nice curve originated in qing dynasty, china.
in the olympics games咋了,把话说完整。
后面的例子举得很合适又自然!
alone注意发音不要和along混淆
讲哈利波特的内容算跑题。。。这个跟你为什么喜欢一个人呆着没有关系,喜欢一个人呆着因为哈利波特很好看?
可以考虑讲一讲一个人时喜欢做的事比如看喜欢的书,听音乐等等,它们如何能让你放松,而你本质也是一个喜欢安静的人;而如果和太多人一起玩就会觉得很烦压力很大。所以喜欢一个人呆着。
注意把握好题目要问什么,把握好你回答的重心。

总体来说语音语调没有大问题,可以有意识地再流畅一些,长单词发得再紧凑一些。加油~

声望
寄托币

hj1313 发表于 2014-6-17 10:18
612~
建议一上来先介绍一下什么是qipao,题目要你describe嘛,不然让老外听到后面会有点一头雾水。it i ...

谢谢绿版,原来这样真的算跑题了,一直把握不好,看来要重新梳理了,thank you~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

6.16
task2
should be required是不是有点重复的感觉。。。个人感觉啦
40s 是of course么 course说的有点奇怪
内容上 第一个点挺好的,不过我觉得把meaningful thing 直接改成能把更多的精力放在工作上比较好。然后省出来的时间我觉得可以用在那个例子上,第二个点我觉得也很好,不过我觉得改成能更让人信任比较好吧,然后就说 比如,我在怎么怎么。。然后总结说 所以wear suit能更让人们相信,尤其是客户什么的。。

taks1
好像有种没讲完的感觉。。。去掉perhaps这种感觉会少很多啊
avoid 发音不对 是 avoid 不是 awoid(能看懂?)
其他的都还好~~

不好意思来晚了哈

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

今天考试有点多。。等下评你的,我的晚点上传。。不好意思。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我评的6.19哈
task1
第一句 i‘d like to suggest ate么?  没听明白
5s  as the traditional food of chinese  改成china或者 as chinese traditional food
楼主那个例子描写的太少了。。额。。
感觉内容上楼主有点偏题啊。。。感觉说那个饺子像元宝什么的,有什么象征意义有点跑题吧,
我觉得不如说,你是哪里人,然后你们家那边每天或者经常会吃饺子,然后来这边很想念什么的。。

task2
感觉好像没什么问题诶。。。
26s附近 draw focus?...    楼主可以用take notes 哈

我的明天上传,,,sorry。。。

声望
寄托币
小伙伴,木有找到你的6.20的作业呀

声望
寄托币

aliceyang128 发表于 2014-6-21 21:23
小伙伴,木有找到你的6.20的作业呀

不好意思,上传晚了,谢谢亲爱的小伙伴,我也马上去改你的~

声望
寄托币

2015 US-applicant

同学,我刷了好几次,一直都没有找到你22号的作业诶~

声望
寄托币
来评6.20
T1
咱俩说的点很像哦。楼主内容上很丰富,注意一下个别发音就好了~
要注意的发音5'' summer
15'' get up
37'' the road is broadened是不是用roads are broad就可以了呢

T2
第二个点说的很棒~~
小建议,第一句有点长了……建议缩短,把态度放在句首
41'' information是不可数名词 不可以加s的

说的很好,一起努力吧~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

抱歉抱歉,现在才来给你补改之前的作业。
6.14 作业批改
Task 1:
5“的because的发音问题;
12“put high value 是想表达 高度重视对吗?可以用 pay high/strong attention to;
34”turned him 应该是 turned to him;
这个题的例子不是特别好,有些空,请展开细节。

Task 2:
13”attending的发音问题;
17”remember 最后的读音 不对;
22“help应该是stop;
后面的例子其实很不错,加强些连读就更棒了。

6.21 作业批改
Task 1:
你所有的because的发音都不对,请仔细对照下读音;
15”应该用genius consisted by
39“question是要复数;
40”的那个单词我没有听出来,抱歉;

Task 2:
and 有点多
后面的例子不错,有原因 结果 赞一个。

声望
寄托币

Yao.C 发表于 2014-6-29 21:35
抱歉抱歉,现在才来给你补改之前的作业。
6.14 作业批改
Task 1:

谢谢小伙伴~以后好好练发音了~

RE: [口语小组]sequent作业贴(6.28) [修改]