寄托天下

[其他] 急!SEVIS交费问题求助!谢谢! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
LZ换了两张信用卡,两台电脑,三个浏览器,还是无法交费成功,一直显示:
Your credit card could not be authorized
You may try again or select another payment method.
If paying by credit card, please make sure you enter all the data fields on the credit card form.
Click OK to continue.
其中一张信用卡是申请的时候用的,都能交费,怕额度问题早上还去冲了两千块钱,还是不行,求问各位小伙伴有没有遇到过这样的情况是怎么解决的?
PS:交费时填写的cardholder name是怎么填写的?姓在前名在后还是倒过来?如果是三个字的名字三个字中间都要加空格吗?
谢谢大家!
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
工行的卡么?问问银行

cardholder name你卡片上怎么印的就怎么写

声望
寄托币
板凳
beAr's 发表于 2014-6-24 11:35
工行的卡么?问问银行

cardholder name你卡片上怎么印的就怎么写

是建行的 之前交申请费都没有问题....

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

地板
我是小马甲 发表于 2014-6-24 12:57
是建行的 之前交申请费都没有问题....

检查一下看看信息是不是都填对了 卡号 安全码 账单地址之类的

不行就去问银行 有时候他们会告诉你这笔交易被decline的原因是什么

国内有的信用卡在支付的时候总会有各种奇怪的问题
已有 1 人评分声望 收起 理由
小籁 + 10 很感恩您热心帮助大家!祝好!

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
beAr's 发表于 2014-6-24 14:10
检查一下看看信息是不是都填对了 卡号 安全码 账单地址之类的

不行就去问银行 有时候他们会告诉你这笔 ...

好 谢谢!

声望
寄托币

声望
寄托币
changlinsir 发表于 2014-6-25 21:31
和holder name关系不大吧。估计两种可能:1.打电话给发卡商,问问做没做限制。我记得以前itunes store就这问 ...

就是你说的第一条!我的卡美元支付额度只有100+,打电话临时调整了,现在已经搞定。非常感谢!

声望
寄托币
哪个呦,发这么好的帖子,顶你

声望
寄托币
赞一个!!!!刚刚也解决了我同样地问题。

RE: 急!SEVIS交费问题求助!谢谢! [修改]