寄托天下
楼主: 小硕鼠

[主题活动] 【寄托八月组】作文互改8.2-8·3- I45A54(已更新分组信息) [复制链接]

声望
寄托币
liliudodo 发表于 2014-8-2 16:35
占座

改好了哦,issue快快上传^_^
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

longlongblack 发表于 2014-8-3 11:55
阁下的作品已经改完,改的不好请多包涵

A:
那个倒装貌似写错了,还是应该为 humans lived the site where…
Even though 即使
Vanish 消失
I:
1.第一段我想说的是有些学科没法用固定的标准,即具体的分数来衡量,不知道可不可以

2.it has many advantages to take the only standard of high grades

形式主语,it指代to take the only standard of high grades

3. The common sense tells us that without competition we are much more likely to waste precious time which should be used to study in doodling or other meaningless things.

…waste precious time (which should not be used to study) in doodling or other meaningless things.
(Waste time in doing sth)
4. 正文第三段我想说的是小学的主要任务不是追求分数,高中才是,小学与高中的评价体系不一样,所以Thereby, the high grades can’t be the only measure during any type of education.
这样可以吗?

欢迎讨论~

声望
寄托币
蔚蓝110320 发表于 2014-8-1 21:23
占座

改好了,还请多多帮助

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

VampireYI 发表于 2014-8-2 08:13
占座

已改

声望
寄托币

US-applicant

声望
寄托币
Update_chen 发表于 2014-8-2 21:54
占座,刚开始写,11点前应该是写不出来了,8.3号早上一定写出来。

写的那么好,真的是刚开始写吗:mad:
先改了这篇,不好意思我在欧洲,有时差关系,加上这周末都要加班(这还是欧洲吗!),我今天晚上写你要明天早上才能看到了,不好意思啊!

声望
寄托币
glorialulu 发表于 2014-8-2 08:59
占座

批好啦~有说的不对的地方多多讨论啊~

声望
寄托币

US-applicant

longlongblack 发表于 2014-8-1 23:00
占座

已改

声望
寄托币
蔚蓝110320 发表于 2014-8-3 16:57
批好啦~有说的不对的地方多多讨论啊~

灰常感谢你的批改,有两句话想和你讨论一下。

1.这句话我是想写 taking use of, 结果打错成making us of 了,最后半句我是想说弥补了内在动力的不足。
A competition for high grades taking use of their aggressive nature,which is a kind of outer incentive, can act an essencial role to make up the lack of inner incentive.

2.这句话有谓语吧,motivate blabla 那里
However, if an[one] of his partner[partners] in the computer game get grades[High grade] in school, the hope to be as good as him,[这句后面跟两个从句,这句没有后面的谓语了] which is actually a desire to compete, may motivate him to study, which will be useful to him sooner or latter.

声望
寄托币
echohoho 发表于 2014-8-3 15:32
写的那么好,真的是刚开始写吗
先改了这篇,不好意思我在欧洲,有时差关系,加上这周末都要加 ...

你写好了上传就好,我今天也有点事,所以argument只是写好了没有改,自己改过了加上明天的作业一起上传,加油~

声望
寄托币
fm_smile 发表于 2014-8-2 13:03
占座,8月3日前上传

水平有限,还望海涵

声望
寄托币
liliudodo 发表于 2014-8-2 16:35
占座

多谢多谢,改得很好,我会注意增加句式以及词语多样性的。

另外,等你的issue哦,不急,有空了写好at我

声望
寄托币
fm_smile 发表于 2014-8-3 13:27
改好了哦,issue快快上传^_^

issue 第一次写,多谢了

声望
寄托币
若雨挂念太多 发表于 2014-8-3 13:44
A:
那个倒装貌似写错了,还是应该为 humans lived the site where…
Even though 即使

Issue:

1. 这个例子可以啊,只要能表达清楚推理清楚,例子是没问题的。
2. 我个人觉得这个句子写成 it has many advantages to take high grades as the only standard可能会好一点,你想表达的应该是:high grades 是唯一标准,而不是:high grades 的唯一标准吧。
3. which 引导的定语从句前后加上逗号,做成非限定定语从句,不然好容易误解
4.例子可以啊,只要你能说清楚说到点子上,什么例子都行

声望
寄托币
glorialulu 发表于 2014-8-3 17:19
灰常感谢你的批改,有两句话想和你讨论一下。

1.这句话我是想写 taking use of, 结果打错成making us  ...

嗯啊,第二句确实有的。。我当时应该是看错了,不好意思啦~in the computer game get grades[High grade], 应该改为 gets. 写句子的时候仔细一些啦,这些小细节~同粗心的默默流泪。。多谢你的段间逻辑,确实一直在那儿很混乱。

RE: 【寄托八月组】作文互改8.2-8·3- I45A54(已更新分组信息) [修改]