寄托天下
楼主: 101TT

[作文] 【独立写作】101TT作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

声望
寄托币
1.13已改
看到了楼主说自己写作文慢,不知道现在速度如何,如果还是需要加速,我把上次版主回答我的话分享给你:那要适当的限时练啦,觉得可以先逼自己一个小时内必须写完,等适应这个节奏后再改为50分钟,再40分钟,再30分钟。毕竟考场也是限时的,也多少能给自己考场的氛围~而且要注意下是哪方面比较耗时间,手速影响很大的话还是要多练,不行就用软件练。如果思路来的慢就在平时练习的基础上多看不同的题目,想想自己会怎样写,把基本的框架打打腹稿或者列个提纲,而不用整篇的写,这样能总结些自己的写作角度,考场上也能提快速度。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
KelvieChan 发表于 2015-1-14 00:41
1.13已改
看到了楼主说自己写作文慢,不知道现在速度如何,如果还是需要加速,我把上次版主回答我的话分享 ...

好的,谢谢,马上去改你的,我现在也要两个小时写,会参照你分享的建议练练~~

声望
寄托币
1.13已改~~~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

大概看了下,思路模式没问题,而且能看出来你自己有在改对吧?举例子的方式我觉得很自然。但是例子举得好不好,切不切题是个需要把握的东西。第二段和第三段我觉得可以写得再严密些。托福作文说白了就是自圆其说,所以思路可以简单一些,但是要严谨一点。不过我觉得你体现的思路还是蛮到位的,基本分妥妥拿好!

声望
寄托币
hj1313 发表于 2015-1-30 20:07
大概看了下,思路模式没问题,而且能看出来你自己有在改对吧?举例子的方式我觉得很自然。但是例子举得好不 ...

是的,跪谢大斑竹批改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!倍受鼓舞!!!!一定会继续努力学英语的!!!!!!!!!!!!!!

RE: 【独立写作】101TT作业贴 [修改]