寄托天下 寄托天下
楼主: 天薇凉

[考试信息] 2014.8.17GRE报分帖&经验帖汇总 [复制链接]

声望
寄托币
谢谢鼓励!加油啊!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hj1313 + 20 加油!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

各位G友爆掉ETS吧!!!

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
今天考吗??不好意思 我是新来的 有点confused。。 题目不是6.4报分&经验贴吗?

今天考的话 大家都加油哦!!希望大家都能考出理想的分数!!

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

桃花劫 发表于 2014-8-17 11:13
今天考吗??不好意思 我是新来的 有点confused。。 题目不是6.4报分&经验贴吗?

今天考的话 大家都加油 ...

对,今天有一场GRE考试,之前站内编辑日期弄错了,sorry

声望
寄托币
分数…V145/Q155…在职,时间投入严重打折啊。由于连不上manhattan pprp 网页的借口,一遍模拟题都没有做过。V单词是关键啊。按照Rlbion 大神的路线走的,但V的复习小于1/3啊…罪过…大姨妈第一天,边痛边考,差点倒掉…前几天都因为大姨妈,虽然请假在家,都是晕晕大睡啊…作文…艾艾…“国家富强是welfare of ppl or others" & 书店要不要开辟咖啡区…
必需二盏啊
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
logically + 4 感谢分享
sherry_luo + 10 + 5 再接再厉~
天薇凉 + 5 patpat~欢迎加入小组

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 14   查看全部投币

声望
寄托币

美版2016offer达人 满2年在任版主 寄托16周年纪念勋章

天薇凉 发表于 2014-8-17 14:36
对,今天有一场GRE考试,之前站内编辑日期弄错了,sorry

对不起QAQ我傻逼掉了!!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
天薇凉 + 5 神马都是浮云

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

146+169。加试的Q。
Issue 是专家的critical judgement, Argument 是trout的引入导致两栖动物的减少。(没好好看过题库这能描述到这了。)

心得:一定要看好考场啊。
我报考点的时候想当然的以为考点离得不远。考前忙着突击,昨天才发现原来的做一个小时的车,还很不好等。最后在附近的小旅馆睡了,休息不好,真的很影响状态。

准备不足,一直低效率学习,最后几天才幡然醒悟突击。果然还是要二战啊。哎。
已有 1 人评分声望 收起 理由
logically + 4 感谢分享

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

2015 US-applicant

152+170
杭州考试院考点
ISSUE:great nation的criterion(general welfare,achievement of scientist...)Argument:书店是不是要新开咖啡厅的题目
Verbal考的有点渣,脑子是晕的额,记不清了。只记得长阅读是讲历史学家新发现美国南北战争中南部某些人对UNION是支持的
Q的话有道问圆柱和球的体积的问题(球的体积公式忘记了,不过应该是蒙对了)
还有一道是一个正方形,以它的个条边为直径做半圆,在正方形内相交部分的面积
大概只记得这么多

声望
寄托币

V149 Q162 全线崩溃!!!掩面!!!不堪回首!!!报10.12G,再战!我就不信杀不了G!

声望
寄托币

Alex_Flash 发表于 2014-8-17 15:37
146+169。加试的Q。
Issue 是专家的critical judgement, Argument 是trout的引入导致两栖动物的减少。(没 ...

你打算二战报哪场?我怕二战得耽误申请了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

估计没有人能像我这么发挥稳定了pp2模考两次152+167,实战还是这么多!!!  作文是专家critical judgement 有价值,argue是两栖动物减少是因为引入了trout。顺序是QVQVQ,高兴昏了有木有!然后就悲剧了。。。我努力回想了一下阅读。。什么都想不起来了。。囧
关于考场:在重大考的,整栋楼厕所都在修,然后两个考场的男男女女公用6个吨位有木有。。。排队的时候一直担心过了10分钟,其实排除这个因素重大考场挺好的。。很安静
其实最最重要的还是想问一个白痴问题,我不想再考了行吗。。

RE: 2014.8.17GRE报分帖&经验帖汇总 [修改]