寄托天下
楼主: foxy1988

[口语] 【口语小组】foxy1988的作业贴(10月11日) [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

声望
寄托币
foxy1988 发表于 2014-9-21 01:54
感谢点评,是否可以t3-t6一起点评了呢。。。

不好意思,因为我当时没有做t3-t6诶,直接听然后点评,我怕误导。。。

不好意思可能是版主分组分错了,让你这么尴尬,不好意思~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

姑娘,抱歉919迟了这么久。
我是工作党,有的时候会迟好久。。。我也是10。11考试,之前都没弄,现在手忙脚乱的。
地址是https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1778842080
你的我明天会抽空看的~敬请期待

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

T1 有个地方FORGET 变成了FORGOT。其他很棒。
T2很棒
T3点全
T4没有说完。有个地方应该是HOURS,说成了TIME。其他点还比较全的。就是这一部分不知道为什么,简单句用的特别多。好多句子都是IT IS开头的
T5 很棒
T6 点全。
总的来说,我觉得LZ的信息采集能力和英文功底都很棒,就是说话容易很快,有的地方感觉咬字不清。如果能够适当放慢速度,加重每个单词的音量,就算因此损失一点细节,我觉得会给RATER更好的感觉,因为功底是比较深厚的

声望
寄托币
10.02的
1. 内容OK,就是中间有一点想太久了,流畅度可以更好一点(可以写一两个关键词在纸上,像考试时候一样)
2. 我感觉ok
3. 内容是oK的,但是可以多一点连接词。。。
4. 这个厉害耶,居然可以说完还剩时间
5. 没有什么意见,内容和时间都掐得很好
6. 除了最前面卡了一下,其他的ok

总之,我觉得没有什么大问题,就是有个意见就是楼主可以换一个东西录音,然后考试的时候声音稍微大一点。。。其他的我觉得楼主已经做得很好了。。。

声望
寄托币

声望
寄托币
foxy1988 发表于 2014-10-4 00:12
感谢点评,由于是TPO模考软件直接录音,所以效果有点差,音量也没法调。
好像没看到你的作业呢?

哎呀,我忘记传上上去了
在这里哦,麻烦帮我改改,O(∩_∩)O谢谢
【口语小组】whuph作业贴(1011)
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3503458

声望
寄托币
10.4不好意思来的有点晚,新模考软件用了好久才安上,耽误了
T1楼主的有些元音字母的发音张不开嘴的感觉,所以听不清,以前别人经常有人说我这个问题,之前不觉得,后来也发现有的时候比较影响理解。
楼主I’ll recommand him to eat的to eat这个地方说的特别快,是那种含糊吞掉的快法,不是连读。
only grow应该是grown吧
后面do not like,n发成了l的音。
后面没说完,可以就就说一个理由再举一个personal的例子,比如自己朋友来吃火锅的时候就很enjoy,尽管中餐馆火锅店国外也有,但国内的味道还是不一样,给了他们很不一样的体验。或者说这是自己觉得最好吃的东西,但在国外吃的时候觉得不正宗,所以想推荐他们尝一尝地道的中国火锅
T2
楼主说的有点着急,at first, from the best universities, if they study in traditional classrooms这三处都听不太清,只能根据上下文辨认,嘴张开一点会好一些吧
楼主理由都可以,解释也到位,不过最好还是有personal的例子

后面如果传了需要评随时告诉我~

声望
寄托币

声望
寄托币
foxy1988 发表于 2014-10-6 19:07
感谢点评~
元音发音如何练习呢?
火锅的那个例子挺不错的,我尝试说一下~

跟读吧,aboboo软件不错,可以练听写可以练跟读
不急的没关系

声望
寄托币

11.05
抱歉评晚了。。
这个熟悉的语调。。。
T1&T2
没什么问题,语速一如既往的快啊
T3
后面没说完,点全
T4
后面又没说完,挺详细的
T5
没问题,内容点全
T6
这题我听的不好,就借鉴你的吧。

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

10.6 迟来的互评。。。非常抱歉。。。

T1:xxxx of Beatles is varied,it introduces some other types;can cover various instruments;内容是没有问题,速度和节奏上太凶悍,建议降速,有些吞音也比较严重;

T2:students in one country have to face global competition;第一观点没有问题,第二观点个人觉得不是很合适,包袱似乎更多的落在了more experience is needed这个上面了;

T3:proposal的陈述前半部分太繁琐,建议直接说proposal的内容,观点2的句子还需再组织一下,内容上缺少学校don't pay them too much 这个点;

T4:category的发音;叫兽的example:叫兽没有divid income into two classifications,而是他有两个收入来源,只是他treat them in different directions;推荐加入concept和example的总结;

T5:pick up;that will be shown in the exam;that the other one picks up;个人观点2:推荐换一个理由,效果更好;其他的OK;

T6:feather的发音;最开始的definition我觉得可以不用说,点一下题,然后直接进入主题;观点2:smaller body and smaller parts of body;arctic wolf 的例子没有说完,主要是没时间了;

总的来说,LZ的答题思路没有问题,关键在于节奏和语速太快,导致吞音很严重,原因之一个人认为句子的编排没有很好的处理,可以在这方面上多下注。

一起加油!!

RE: 【口语小组】foxy1988的作业贴(10月11日) [修改]