寄托天下
楼主: jfcui

[口语] 【口语小组】jfcui作业贴(11.8) [复制链接]

声望
寄托币
1020来评啦~
Task 1:we haven't seen each other for years and tell什么,没有听清。例子个人化,很好!!发音也没问题,如果声音能够再大一些就更好啦~!
Task 2:那数学作业做例子,很赞~如果能够再流畅一些就更好啦,语速也可以稍稍加快一些~~
已经很棒啦~继续练下去,祝杀托顺利!

声望
寄托币

2016 US-applicant

yl499235070 发表于 2014-10-21 19:12
10.19
不好意思来晚了,这两天电脑坏了我的也没法传,现在传好了
T1第一句感觉怪怪的……楼主说的是gener ...

这几天我也忙的要命 学校各种事情什么的 咳说正题。

T1那些表达是平时刷剧的结果吧= =鬼使神差的就说出来了 谢谢亲提出来 我再去问问外教这里应该怎么表达比较地道。

T2.如果按亲说的那样说种种advantages,以我这种语速 考场上再卡壳停顿啥的= =肯定没有时间留给例子了,本来例子举得就不到位【这个是我一直的问题 说好听了是点到为止= =例子的细致程度一直不知道怎么把握】,于是只能把理论上的advantage略去不说 直接体现在例子里。所以老师那里就会比较突兀?

我个人理解课上讨论的劣势就是会占用讲课时间,优势就是可以保证学生之间的交流,以及如果有问题的话可以马上求助老师,老师也可以根据学生的讨论相应的调整之后的授课内容。

声望
寄托币

苏凉 发表于 2014-10-21 20:38
10.18
T1   缺乏连贯,多加练习吧 观点+原因+例子 好得分
T2   说的挺好,get off university 建议换成  ...

感谢!

声望
寄托币

范范范唯 发表于 2014-10-22 00:16
1020来评啦~
Task 1:we haven't seen each other for years and tell什么,没有听清。例子个人化,很好!! ...

感谢~现在还在继续,毕竟不是稍微想一下然后一遍就录好的,如果说着说着想到新的东西就会出现语速慢下来这种,如果考场上碰到新题15秒目测不够啊= =貌似11.8还是新题日 随缘吧随缘吧|||

一起加油!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

T1
freshman 内容可以提升一下 后半段感觉底气不足:p 例子很好呀 很贴近自己生活 有信心说呀
语音语调也不错 多多熟悉就会少些停顿
T2
playground 不要有尾音 比如fantastic
你并没有把garden和playground做对比,所以结尾再来一句比较有些突兀
语法错误不一一说了 楼主说的时候注意一下,提前想一下,慢慢就会减少
改晚了,不好意思,但还是要说句,加油!

声望
寄托币

东方欲晓bnu 发表于 2014-10-23 16:34
T1
freshman 内容可以提升一下 后半段感觉底气不足 例子很好呀 很贴近自己生活 有信心说呀

感谢~对了亲都没告诉我你什么时候上传的 这几天各种忘事 印象里好像是没改 然后去看了一下果然是。马上去》《

T2就是说索性就不要比较了?【语法错误真愁    另外弱弱的问一句尾音是什么。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

jfcui 发表于 2014-10-24 22:31
感谢~对了亲都没告诉我你什么时候上传的 这几天各种忘事 印象里好像是没改 然后去看了一下果然是。马上去 ...

对,可以不用对比就说一个好就行。
尾音 也许是我表达的问题,比如but 最后一个t不要重读,诸如此类的。
谢谢修改,一起加油!

声望
寄托币

东方欲晓bnu 发表于 2014-10-25 12:00
对,可以不用对比就说一个好就行。
尾音 也许是我表达的问题,比如but 最后一个t不要重读,诸如此类的。 ...

懂了~感谢~

声望
寄托币

2015 US-applicant

10.26点评

task1 楼主的发音很好听,然后理由也蛮充实的。小瑕疵是中间有几个停顿的地方,另外,difference and common,common是形容词吧,是不是应该换成名词呢?

task2 楼主的第一条是every one can have fun in the park,然后说老人孩子都喜欢park,那接下来是不是举个具体的例子或者理由比较好呢,这样就显得比较有说服力。比如说孩子可以在park里面玩游戏,划船什么的,老人可以在公园锻炼身体,而这些在图书馆都做不到。个人浅见哈。仅供参考。

加油!

声望
寄托币

stefansh 发表于 2014-10-28 09:01
10.26点评

task1 楼主的发音很好听,然后理由也蛮充实的。小瑕疵是中间有几个停顿的地方,另外,differe ...

感谢!

T1说着说着就不知道怎么回事了囧= =以后注意!

T2.意见很受用~刚好不知道该往哪个方向展开呢。感谢~今天晚一点给亲改,一起加油!

声望
寄托币

不明白为什么10.28的task1.2 在帖子里编辑的时候明明有 一发出来就被屏蔽掉。。。链接贴这里吧

http://pan.baidu.com/s/1bnlKVWN

声望
寄托币
10.29 来的太晚了 最近有点忙
task 1 since every educated XXX  是person吗 ?听不太清 improve their english ability可能更好些 since a lot of company 改成because呢~ 不然前后出现两个since  
a good english skills  单数该是
最后一句跟第一句完全一致啦  我可能会写: Now, English has became the most concerned foreign language in our country(我承认这句话渣...)还是觉着整体尽量减少词句重复的次数

task2
material的发音不对呀~例子挺好的 但是不充实 所以时间就不够啦  例子可以写妈妈教了他怎么做饭比如教会怎么做炒土豆丝,鱼香肉丝之类的  然后告诉怎么平衡食材 以前姐姐炒肉菜从来不放蔬菜 不好吃不营养 之类blabla  就是大概这种意思~ 据说task1 2 最重要的就是例子充实
个人愚见 一起加油!

声望
寄托币

chdliu 发表于 2014-10-30 22:08
10.29 来的太晚了 最近有点忙
task 1 since every educated XXX  是person吗 ?听不太清 improve their en ...

谢谢~

声望
寄托币
10.30互评
1.没传。。。
2.understand better,怎么论证的?给你很多时间时间做作业就理解了?我表示不能理解
3.exaggerate的发音
4.阅读关键句没有说,听力阅读关系没有说
5.介绍两种解决方法的时候可以不说优缺点,留到个人理由里,这样你个人理由不会那么卡
6.后面的没说完,前面的可以快点哈~加油,同11月8号考试!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

Task1
语音语调:可以让我这种口语渣渣膜拜了,非常好,不会成为你获得高分的障碍;说地也很自然,给人很流畅的感觉,相当舒服:lol;中间有点小停顿,不过瑕不掩瑜。
词汇语法:需要小小注意一下时态,"In the group, I can met with xxxx",应该是现在时。
内容:内容充实,有理有据,感觉非常好。
Task2
语音语调:Pretty good!楼主说的英语很自然,就像是平常的聊天,真羡慕。
词汇语法:依然是时态需要注意一下,"She reminds me"应该是过去时
内容:和task1有点像了,不知道这样会不会影响分数。内容很充实,说的很充实,时间刚刚好
题外话:楼主是学数学的么?

RE: 【口语小组】jfcui作业贴(11.8) [修改]