寄托天下
楼主: koudou

[备考日记] 11.2考托福的备考日记,鼓励加激励自己吧 [复制链接]

声望
寄托币
coggee 发表于 2014-9-30 20:01
刚刚和中介聊了一下,心情不佳。过来看看你的帖子汲取一些正能量。没什么好气馁的,继续前进吧!

哈哈~来给你正能量!!!爬坡的时候不要给自己太多压力,每天鼓励一点自己!!就好啦~~~加油,今天刷了1000G+600T,but托福......

声望
寄托币
9.30 今天是词汇的一天,OMG
事情是这样的,早起来复习昨天的600T,然后,估计是昨天的托福听力听的自己太挫折,背完后,就去把四六级的词汇筛了一遍,然后把词以类记的学科词汇做成了,单词风暴的词库,然后,心情很high的背了1000个三千= =||||||
不能这样!以后断手!!!背单词大概是我最能感到存在感的事了,but,这是GRE没考好的教训!!!以后坚决不能背单词浪费太多时间。
好,明天review,然后听力,阅读,作文~~~~
不能在拿太多时间背单词,即使背high了= =!!
好,现在滚去看会儿阅读
大家加油!!!

声望
寄托币

2015 US-applicant

koudou 发表于 2014-9-30 21:40
哈哈~来给你正能量!!!爬坡的时候不要给自己太多压力,每天鼓励一点自己!!就好啦~~~加油,今天刷了10 ...

哈哈哈 收到了呢!!我正在背3000~~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

继续坚持!!

声望
寄托币
hj1313 发表于 2014-9-30 22:43
继续坚持!!

谢谢版主的鼓励!!!!!我想请问一下,关于托福听力的听写和精听问题,版主sama,对于还有一个月就要考的人来说,听写觉得来不及,我精听了一次,就是用小鱼的五步法,觉得.......收效甚微......也可能是听力基础太差了,我该怎么办TAT

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

koudou 发表于 2014-10-1 07:36
谢谢版主的鼓励!!!!!我想请问一下,关于托福听力的听写和精听问题,版主sama,对于还有一个月就要考的 ...

精听了“一次”?背单词还得默写几行才能记得住呢,再来五次看看:lol
还有一个招数就是从题目入手,总结下错题,然后看看题目都考哪些信息?这些信息听懂没有?

声望
寄托币

US-applicant

lz加油 非常理解你的心情 我也11.2考 三战 希望我们都能和托福成功分手

声望
寄托币
10.1今天做了阅读和听力,听力处于零阶段的我,起步表示小艰难,做了一个lecture的听写,一个小时。感觉对自己还是多听好,从此落入精听大军.....明天大伯家的姐姐要结婚了,2号下午和3号上午的时间要去参加婚礼,准备带身上,听听力好了~~~
今天早休息,各位战友晚安~~~

声望
寄托币
10.5
10.2和10.3去给姐姐忙婚礼了,10.4抱着姨妈睡死过去= =
今天算是活过来了,继续奋斗!

声望
寄托币
coggee 发表于 2014-9-30 20:00
我也是1026,1109连着两场一起加油吧!

真乃缘分!其实我也感觉时间好赶啊!感觉听力一差简直其他三项也跟着玩完!
申请是个很悬的事情,也跟当年的申请者水平有关,中介说的话不一定就是最终结论哦!
事在人为,我们先做好能做的事情!

声望
寄托币
koudou 发表于 2014-9-30 10:17
听力往死里练啊,现在被很简单的听力搞死了,拼,我现在除了做阅读,背词,时刻放听力,吃饭也是!

哎呀,不好意思这么晚才来,露珠这几天也算有够拼。我这几天报了个口语班天天上课,发现听力白搭口语也是跟着跪,哎,也不知道还有这二三十天还来不来得及。只能说声一起加油!!!

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

我的情况和露珠蛮相似的。理想总是会比现实美好些。
共勉,加油!!!!!!!!!!

声望
寄托币
cicely56 发表于 2014-10-7 10:07
哎呀,不好意思这么晚才来,露珠这几天也算有够拼。我这几天报了个口语班天天上课,发现听力白搭口语也是 ...

我一天的时间,一般是下午两点之前都练听力,下午一套阅读,到晚上看看作文和单词,OMG,我口语就.......

声望
寄托币
xyy201110 发表于 2014-10-7 11:19
我的情况和露珠蛮相似的。理想总是会比现实美好些。
共勉,加油!!!!!!!!!!

给你力量,加油!!!!

声望
寄托币
10.6
没错,亲爱的姨一家人家带着他们可爱的孩子来我们家玩了三天,我作为一个很好的姐姐,就......他们今天走了,4,5,6呆了三天,自从姐姐婚礼结束后,效率一直很低,很久不看单词了,做了套听力就有种想从悬崖边上下去的冲动,不要拦着我,挥泪......
今天上午有必要和以前的单词来个长时间的约会,下午刷刷阅读,OK,晚上有空听听力,让爸爸把听力文本打出来了,发现对于我这样的,不拿着文本,画在电脑上,不知道自己听不出来哪儿里!
我的鸡血小生活又要开启了,十一长假是一个效率极低的时间,OMG,给我力量,干翻ETS!

RE: 11.2考托福的备考日记,鼓励加激励自己吧 [修改]