寄托天下
楼主: 苏麗珍

麻烦各位在美国留学,在香港找到实习的大神们解答一下! [复制链接]

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

苏麗珍 发表于 2014-10-13 09:17
我想问什么,想在哪问,还非得顺你心?不需要吧?
你是真相帝啊?你真搞笑。
你既然看我的帖子这么不爽, ...

樓主無需動氣,為一些無關痛癢的東西不值得。:lol

面試有聽過直接來香港面試的,也有聽過Skype面試的。

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-10-13 09:17
寄託上看到過3個留美生來港實習的,有的學校安排的,有的自己找的,應該是通過大使館在美國辦的香港工作簽證 ...

OK!谢啦!!!you're so helpful!! :kiss::kiss:

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-10-13 09:20
樓主無需動氣,為一些無關痛癢的東西不值得。

面試有聽過直接來香港面試的,也有聽過Skype面試的 ...

嗯嗯!好的:loveliness:

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

kaywoo 发表于 2014-10-13 09:17
寄託上看到過3個留美生來港實習的,有的學校安排的,有的自己找的,應該是通過大使館在美國辦的香港工作簽證 ...

看到中间那个我就笑了~(还真没人回,或者那个版友已经通过我的帮法解决了)

工作签证又不能发,培训签证又不能拿人工~

难道要打黑工?

没到180天还没HKID~

真不知道怎么办~(学校和公司有协议,他们会知道啰)

话说这些问题不是请人的HR最了解?

不了解的HR是不会请人的~

啦啦啦~

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

kaywoo 发表于 2014-10-13 09:20
樓主無需動氣,為一些無關痛癢的東西不值得。

面試有聽過直接來香港面試的,也有聽過Skype面試的 ...

跟我说的有区别吗

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

Jay2 发表于 2014-10-13 10:28
看到中间那个我就笑了~(还真没人回,或者那个版友已经通过我的帮法解决了)

工作签证又不能发,培训签 ...

來香港短期逗留不超過180天不需要辦HKID謝謝,持有效簽證就可以了。
中間那個有什麼可笑的呢?其上下兩個帖子都已經證明留美生去香港實習工作簽證能辦下來,這對於樓主來說就已經足夠了。

声望
寄托币

Jay2 发表于 2014-10-13 10:32
跟我说的有区别吗

區別在於我沒有挖苦別人。

声望
寄托币

寄托与我

记得视频穿正装,我以前室友人在大陆,就是通过skype视频来的香港工作。

RE: 麻烦各位在美国留学,在香港找到实习的大神们解答一下! [修改]