寄托天下
楼主: Vanice333

[口语] 【口语小组】Vanice作业贴(11.23) [复制链接]

声望
寄托币
1.很不错啊~我发现大家想的都是同一个内容耶,果然生日就是最大的sueprise~
2.因为课程很难所以not essential,这个逻辑有点不对啊~可以改成高中生大多没有复杂的经济问题,只需要了解就好,还不需要深入学习等等~

PS.看你头像看多了,我对苏大叔快免疫了~

声望
寄托币
11.3 抱歉抱歉 真的是太晚了  这两天出去没网就没录 至今自己的也没补 抱歉
task1  整体很好,语调还是一如既往呀!而且流利很多!就是最后的 膳食纤维这个算不算比较生僻的词?
task2  take the book  the art of war for example 这句话感觉没有主语呀(我语法不好,不是很确定...)其他真的没找到问题 例子很高大上 展开很充分 佩服!

声望
寄托币
cmoon0912 发表于 2014-11-5 21:44
1.很不错啊~我发现大家想的都是同一个内容耶,果然生日就是最大的sueprise~
2.因为课程很难所以not essent ...

好的~~你这么一说我也觉得好像逻辑也说不过去哈,谢谢~

声望
寄托币
chdliu 发表于 2014-11-5 21:45
11.3 抱歉抱歉 真的是太晚了  这两天出去没网就没录 至今自己的也没补 抱歉
task1  整体很好,语调还是一如 ...

呃..因为有Take sb./sth. for an example.这样直接的一句话,所以我估计应该没问题的吧~

声望
寄托币
语音真的太棒啦♪(^∇^*)
task 1 hiking club 我觉得可能可以多一些理由
task 2 简直无可挑剔 棒棒哒

声望
寄托币
对了,可以问一下楼主是如何练口语的不?感觉好赞~\(≧▽≦)/~

声望
寄托币
木木o(^▽^)o 发表于 2014-11-6 10:47
对了,可以问一下楼主是如何练口语的不?感觉好赞~\(≧▽≦)/~

呃其实我也是看了版主的口语帖,尽量挑一个个人化的例子,然后平时多练,看美剧模仿一下什么的,说多了就发现有些例子可以相互用的:lol

声望
寄托币
不好意思晚了,冒昧点评1107

T1 陈述很充分,语音也很好,如果要再提升的话就是语速方面,虽然我个人觉得楼主听似慵懒的语气别有一番魅力但是应试的话建议可以更快点……
T2 虽然观点很现实但是依然回答得很出色……观点的bias不会影响任何评分所以没有关系。两个理由论述都很充分,但是个人感觉第一个理由展开的时候几乎什么都没讲,而是换了个说法又重复了一遍。

声望
寄托币
11.9来评:跟上次一样,语音太好了
T1: 讲的两点都很有道理,表达的也很好
T2:中间有一点点卡,不过总体上表达是完整的!
T3:满分~
T4:例子那里用了自己的表达,学习了~
T5:满分~
T6:挑不出刺啊。。
楼主继续保持!加油!

RE: 【口语小组】Vanice作业贴(11.23) [修改]