寄托天下 寄托天下
楼主: MichaelVincent

[经验总结] 在英国留学6年,对各个学校的真实感悟!分享IC和LSEoffer holder背景统计材料 [复制链接]

声望
寄托币
想问问杜伦的气候环境怎么样呢?平常生活便利吗?选择住校

声望
寄托币
楼主在吗,请问诺丁汉和格拉斯哥的llm选择哪个比较好呢?

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托与我 新任版主

煎蛋小龙人 发表于 2014-11-17 11:59
楼主在吗,请问诺丁汉和格拉斯哥的llm选择哪个比较好呢?

看你想学什么了,如果是我,还是会选格大吧,毕竟综合实力更强一些(不过今年格大offer似乎下的比较快?LLM也是如此?),诺丁汉个人感觉就是近几年宁波诺丁汉把知名度带上来了,具体效果怎样有待检验

声望
寄托币
谢谢前辈解答。超级快,诺丁汉也超快,还想请问qm的llm与这两个相比呢?我这边在和qm argue...,谢谢前辈!!真真的帮我大忙了

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托与我 新任版主

煎蛋小龙人 发表于 2014-11-17 14:19
谢谢前辈解答。超级快,诺丁汉也超快,还想请问qm的llm与这两个相比呢?我这边在和qm argue...,谢谢前辈!!真 ...

你去Queen Mary是打算学IP Law吗?整体来说,QM的综排不是特别高,但是它是传统的知产法牛校,每年都有一些机会参加国际上的研讨和比赛,单就IP领域来讲,QM绝对是英国顶级行列,法学也一直是QM的强势学科

声望
寄托币
Lexus 发表于 2014-11-17 14:44

你去Queen Mary是打算学IP Law吗?整体来说,QM的综排不是特别高,但是它是传统的知产法牛校,每年都有一些机会参加国际上的研讨和比赛,单就IP领域来讲,QM绝对是英国顶级行列,法学也一直是QM的强势学科
谢谢前辈了。。。已经被拒绝了。。。对不起前辈的厚望哈。。。好无奈。谢谢谢谢
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Lexus + 2 + 2 不要灰心,继续加油~

总评分: 寄托币 + 2  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
煎蛋小龙人 发表于 2014-11-17 14:19
谢谢前辈解答。超级快,诺丁汉也超快,还想请问qm的llm与这两个相比呢?我这边在和qm argue...,谢谢前辈!!真 ...

童鞋请问是啥时候提交的呢?提交了多久拿到offer的呀???

声望
寄托币
一个月以前,一周就来了

声望
寄托币
cathrionchen 发表于 2014-11-17 15:40

童鞋请问是啥时候提交的呢?提交了多久拿到offer的呀???
一个月以前,一周来offer

声望
寄托币
请问LZ了解利物浦大学的会计专业吗?据说很实务很好。
不过是在伦敦校区,据说只有一栋楼,没有校园:funk:

声望
寄托币
楼主你好 想问一下格大 埃克塞特 S大 卡迪夫 莱斯特 萨里 南安 的accounting and finance哪个好一些呢 麻烦楼主给分析分析呗 谢谢啦

声望
寄托币
露珠想问下,如果拿到con85的条件,但是差了一分,可以argue吗?
还有平均分是算术平均分还是加权平均分?

声望
寄托币
楼主对于公共卫生专业(MPH)了解吗?
读完一年后,申请美国公卫PhD是不是挺困难的?
GPA3.0,均分80申请MPH(像邓迪之类)困难吗

声望
寄托币
想了解曼大商学院回国就业情况  以及申请难度:国内985,均分84.7可以吗

声望
寄托币
楼主好~本人本科985211,统计专业,gpa3.35/4,均分83.56,雅思7,小分上6,没有科研,只写过一篇课程论文,如果申排名相对靠后的学校研究型master的话是否有希望?先跪谢了!

RE: 在英国留学6年,对各个学校的真实感悟!分享IC和LSEoffer holder背景统计材料 [修改]