寄托天下 寄托天下
楼主: lycezqwd

[经验] 【首战7.5】香港快报·雅思考场须知·8Nov2014 [复制链接]

声望
寄托币
你好你好,我也报的IDP登陆进去说test centre是在Wanchai的:Room 2807-2809, Harbour Centre25 Harbour Road ,意思是湾仔的港湾中心?这是不是就是考试地点?但不是都说在酒店吗?不是说提前一周才知道地点吗?我418考的我都混乱了 这什么意思啊?

声望
寄托币
还有啊,我一直显示的processing payment都快十天了还是这样,还有Booking不是有6个step吗,我一直停留在step5 Booking summary,一直没有跳到step 6payment summary,好着急啊,到底怎么回事啊哭死,给官方发邮件询问给我回个广告网址过来神经兮兮的,太不靠谱了,求解答啊谢谢

声望
寄托币
klatinson 发表于 2014-11-10 21:18
good! 谢谢分享!
我也是烤鸭啊, 准备在12.6到香港考试, 考上地址如下,
Room 2807-2809, Harbour C ...

我跟你同样的考点,这个地方这就是最终的考点吗?这名字看起来不是酒店啊,不是说在酒店考吗?

声望
寄托币
kkkkkoni 发表于 2014-11-11 21:19
我是12月20的,圣诞节前后,口语第二天我都不敢想象酒店要多少钱了话说楼主听力大喇叭还习惯吗?

笔试考点究竟是什么时候通知啊 好混乱 都在湾仔考吗?

声望
寄托币
claireting 发表于 2014-11-16 20:21
这位烤鸭是在BC考还是在IDP?我也是12.6在港考 不介意可以拼酒店

你是IDP考的吗?什么时候通知考点啊?我还有十多天考怎么现在登官网写的有test centre在什么湾仔海湾中心呢 这名字看起来不是个酒店啊

声望
寄托币
Marco's 发表于 2015-4-2 18:09
笔试考点究竟是什么时候通知啊 好混乱 都在湾仔考吗?

不是的,考点不一样,提前一周知道笔试考点哦

声望
寄托币
请问下, 听力和口语是同一个酒店吗?中间时间那么短,万一不是同一个会不会赶不及。
另外,前面的introduce是讲什么呢?粤语英语普通话?

声望
寄托币
Marco's 发表于 2015-4-2 18:08
我跟你同样的考点,这个地方这就是最终的考点吗?这名字看起来不是酒店啊,不是说在酒店考吗?

我和你们也是统一考点,我也是12月5号考!

RE: 【首战7.5】香港快报·雅思考场须知·8Nov2014 [修改]