寄托天下
楼主: benhere

[口语] 【口语小组】benhere作业贴(12.28) [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

评12.02(抱歉评完了)
TASK1 :语速适当提高,其次题目问的是the thing you enjoyd most,所以我觉得用过去时回答b比较合适。最后,楼主说Spring Festival时 Spring说的可以慢一点、清楚一点,我听的时候,第三遍才确定听到的的确是Spring Festival.
Tak2:问的是do assignment in the morning or evening。觉得整体还好,就是觉得个别单词发音不是特别准确,主要是有时候本来没有弹舌音楼主有加,还有就是清辅音和浊辅音混淆的问题.e.g."s"和"z"。其次,说的时候要注意单三和时态,考试的时候可以卸载草稿纸上避免遗忘。

就这么多了,楼主加油!欢迎回评~

声望
寄托币
丁文刀 发表于 2014-12-5 10:25
评12.02(抱歉评完了)
TASK1 :语速适当提高,其次题目问的是the thing you enjoyd most,所以我觉得用过 ...

谢谢

声望
寄托币

2015 US-applicant

T1
opinion recommend body
停顿有些多诶,可以先想好再说
声音很赞。可以多些重音和停顿,这样清晰些
T2
broad enjoy also
T2连贯性上比T1好很多,说明楼主还是可以连贯的说好
加油

声望
寄托币
1206 姗姗来迟
T1 friendship,time 发音 第一句主题我没听懂 后面大致能猜到 有很多理由,没有描述你要干这事儿的细节
    只用了have a good time 和 enjoyable 一类概括描述
T2 发音含混 别离话筒太近哦  同样,没有突出leader角色的细节 只说了你分配任务
T3  borrowing time 注意尾音 ;card发音; 阅读总结占时太长,用了半分钟 ;一样有超时问题 加油练哦~
T4  总结挺清晰简洁的;prof ... illustrate 那句说慢了;是redwood吧? 发音注意
     make the number small 可以换成 the number of moth  decrease
     此处同样反映不够关注时态 如 making
T5 可以练习说这题的结构 Problem solution1,solution2,your rec...
      总结长了 所有问题描述和解决方案建议控制在40秒内
T6  customers 复数 ; franchising 尾音

You 'd better learn to summarize the listening. That will save lots of time.

声望
寄托币
sLeepor 发表于 2014-12-9 09:56
1206 姗姗来迟
T1 friendship,time 发音 第一句主题我没听懂 后面大致能猜到 有很多理由,没有描述你要干这 ...

非常感谢,继续学习

声望
寄托币

12.7
T1 sometimes body 例子不错 有细节
T2 opinion 进入例子有些慢  说的有点急呀
估计楼主都是一次说成,所以第一次就说成这样也很不错了
T3 students 点是全的,但听力的第二点没有表达清楚
T4 principle before  楼主对两个实验概括的还是比较完整的 赞一个
T5 a passport  solution 楼主说 24s she can(口误) 第一个方法的利弊没有说全,建议在my opinion部分捎带说上第一个方法不好 第二方法好
T6 body 第一点听力楼主好像没听好.. 后来看了看原文第一点是说frog会产生一层脂肪膜 防蒸发
加油 T3-6听力还是关键!

声望
寄托币
Go_Bears 发表于 2014-12-10 16:10
12.7
T1 sometimes body 例子不错 有细节
T2 opinion 进入例子有些慢  说的有点急呀

谢谢了,我之前task3-6考试也都不怎么好,特别是t4,t6问题比较大,记笔记和概括的能力都不怎么好,你一般怎么练习的:lol

声望
寄托币

benhere 发表于 2014-12-10 16:14
谢谢了,我之前task3-6考试也都不怎么好,特别是t4,t6问题比较大,记笔记和概括的能力都不怎么好,你一般 ...

多说多说多说+ 鸡精吧
我也是口语渣

声望
寄托币
1209点评~~不好意思来晚了TAT
T1第一句话没太听清 是不是用的中文名字?建议改成英文名Jenny之类的 而且前面没有一句总结的话 就让人有些迷糊,停顿太多了,打草稿的时候可以多写点关键字China  Inspired furture发音
T2 “...comprehensive ” 没有听清 really发音 最后一句也不太清楚,但是内容很好!
T3 貌似少了点 就是后面为何和host family住在一起更有利于文化沟通 学习语言 因为他们不太会说英语,还有一些细节需要再强化一下~
T4前面概念介绍太多了,导致最后的例子说的不完全,而且第二个例子是讲给他们吃药片pill 但其实是sugar 但人们误以为自己编的energetic 这里面出入有点大
T5前面说的有点多 大概30秒就好 不需要把两个人的观点都说,要不然你在后面阐述自己观点的时候说什么呢?
T6 lecture then这样的万能词发音要注意。
共性的问题就是语态时态 这个我也总犯TAT 一起加油吧~1

声望
寄托币
1211互评~没有等到12题 就先说这四个吧~
感觉内容上缺的细节比较多
T3 cafeteria 发音 fast food 细节
T4这个后面的重点应该是他和前一个人有很多共同点 第一印象好;而后面那个人的聊天并不愉快 导致即使后面友好往来也很困难
T5although  but
T6 mimicry dangerous predator的发音~

不好意思刚刚评完TAT

声望
寄托币
纪晓晴 发表于 2014-12-14 14:25
1209点评~~不好意思来晚了TAT
T1第一句话没太听清 是不是用的中文名字?建议改成英文名Jenny之类的 而且前 ...

谢谢点评,一起加油!

声望
寄托币

12.13互评咯
T1  choose和 to发音好像,t 的音没发出来。例子很详细很好
T2 中间说自己压力很大的部分说的蛮好的,不过最后这个句子听着有点模糊,就是父母给你很大压力然后你be some mental……这个句子是将例子带回主题的,建议说清楚一些~
T3 分析的很清楚,不过还是发音问题
T4 professor举的例子是squirrel哦,如果没听清楚的话,据说换成a kind of animal比较好
T5 前面分析的时间45‘左右,有点长了。opinion的发音注意一下哦。
T6 额的有点多哦。第二个方式没有说清楚。

声望
寄托币
12.17
T1:1. "personally speaking" LZ, 你可能说快了点,说成了 personal ...
       2.LZ, 单复数问题  这是你的句子“a girl who go to... she write a book...”   
       3. 发音:in fact的t, her luck的K轻点发音
       4. LZ, 你试着说话时,少说“en..er..” 你至少说了十多次啊
T2:  1.LZ, 你的前面的流畅度有待提高。
        18s到23s的时间浪费了啊, 建议在思考时,还是说点什么,比  如,well, .. you know ... ;I still strong remenber that...   
         2.然后,你的例子的细节可以再详细些,多点细节。
希望我的建议有点用,加油~

声望
寄托币

12.19互评咯
T1 answer it fequency(应该是frequently)
      prepare、prefer、explain的发音
T2 这次语调很好哦~
T3 注意第三人称,比如doesn't
T4 人们保护动物的那些举措没说全,不仅display beauty,还有distribute to public,,最后的结果是stop cutting down the trees 然后动物的population才increase了
T5  32‘but there are 重复了三次。。我以为是我电脑卡住了,想不到的就空几秒可能比较好~
T6 最后关于保护者的措施和public的反应,没说全。
       感觉后面有点太赶了,前面关于这种鸟生活的环境说的有点多了。

就是这样~

声望
寄托币
12-22互评~

T1:挺好
T2 后头36-40s的重复, 最后有点没太听得懂 (healthy water matulism? )
T3 你说的不是TPO21,不过讲的不错 语音也很好 只是超时8s哇
T4   Robin说”说明这个例子和概念的关系,这也是很多同学4题只能拿到Fair的原因,因为少了这句话。“
       By asking Sara an question, the teacher draw her attention to her disruptive behavior, so the teacher can lead Sara to discontinue her behavior. 我不知道我写的这句算不算~             我们好像都做得不太好   要向这方面努力~
然后,你45s的句子"without Sara answer..."有问题
T5:需不需要讲出来 那个woman的问题 就是她很担忧man can not remenber his lines.
我个人觉得 the man's problem is that he can not remember the lines
        the woman's problem is that she worries that the man cannot remember the lines
然后,LZ, 你是不是快考了,建议去看看Robin大神的口语神贴
我觉得你这题有个问题,就是后部分讲理由不太充分,时间其实只有20s,包括了5s的停顿。。。加油~
T6 听了你的录音,才发现自己漏了第一点change的reason:money and efficiency~ 嘻嘻,LZ好样的你说的挺全的~
我不知道自己的点评对不对,如有错误,请指正~
LZ,你的语音语调感觉都有进步耶~继续加油,向高分进击~
已有 1 人评分声望 收起 理由
benhere + 1 赞一个

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

RE: 【口语小组】benhere作业贴(12.28) [修改]