寄托天下
楼主: 小硕鼠

[主题活动] 12·20报分+回忆 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

Blangero 发表于 2014-12-21 09:47
146+170   QVQVQ  答完第一个V感觉超棒比前几次模考PP2什么的遇到见过的填空还棒简直萌萌哒,第二个V也萌萌 ...

别气馁,再接再厉,阴影也是人生的一部分哦

声望
寄托币

才回到家,消失了两天,来报分了,题目和大家的差不多,作文完事,第一个出来的Q把我整蒙圈了,不知道是头天晚上的祈祷灵验了,还是最后一天考试出Q的概率就是大,做的稍微有点拖泥带水,后面还好吧,做完全部题目,倒还真没有精疲力竭的感觉,如果...我是说如果我再考,再给我先来个Q,我一定一定会HOLD主,坚决不抽。166+168,数学真砸啦啊:mad::mad::mad:(作文现在是我最大的担心,随时感觉要2分了...ETS萨玛~求高抬贵手啊~)
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
小硕鼠 + 20 + 5 感谢分享
tesolchina + 8 弓虽!

总评分: 寄托币 + 28  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

最后一天的考试,真心不是比想象的那么简单的,ETS,都圣诞节了,你还真是一点水不给放啊,数学真的要好好准备,千万别掉以轻心,满分不是那么轻轻松松就能到你碗里来的。35分钟的数学我也是紧紧巴巴做完,也许是太谨小慎微的毛病吧。还在路上奔跑的小伙伴,你们要加油啊,我只睡一天,明天继续回来陪你们奋战。(感觉我作文要跪了啊...越来越怕)

声望
寄托币

美版2016offer达人

gzkimi 发表于 2014-12-21 11:41

加油啊~
谢谢鼓励~学校要期末考了,我打算先考完期末再看吧,其实也还是想再考一次~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 19周年勋章

gzkimi 发表于 2014-12-21 11:50
才回到家,消失了两天,来报分了,题目和大家的差不多,作文完事,第一个出来的Q把我整蒙圈了,不知道是头天 ...

你Verbal这么强 应该有实力写好作文的啊 如果再战作文欢迎来找我

声望
寄托币

gzkimi 发表于 2014-12-21 12:22
最后一天的考试,真心不是比想象的那么简单的,ETS,都圣诞节了,你还真是一点水不给放啊,数学真的要好好准 ...

大叔简直给我打鸡血了,最后一段时间我要好好努力!!还有,你要是再战的话,日期跟我讲一下,我也报那天的吧,这样节奏啥的就彼此能监督上了。最后,大叔棒棒的!!我这个外号起的真心好,”大叔“就是吊吊的一类人!!偶像!!!

声望
寄托币
gzkimi 发表于 2014-12-21 12:22
最后一天的考试,真心不是比想象的那么简单的,ETS,都圣诞节了,你还真是一点水不给放啊,数学真的要好好准备,千万别掉以轻心,满分不是那么轻轻松松就能到你碗里来的。35分钟的数学我也是紧紧巴巴做完,也许是太谨小慎微的毛病吧。还在路上奔跑的小伙伴,你们要加油啊,我只睡一天,明天继续回来陪你们奋战。(感觉我作文要跪了啊...越来越怕)
哈哈我考前不复习作文 所以考了什么根本无法主动回忆 只能看别人的跟我是不是一样。verbal很棒 不能相信你是因为作文要二战哈哈哈,昨天刷新了好几次没看到你的成绩 现在看到也放心了 回去继续闭关二战 希望语文能跟你平齐哦啦啦

声望
寄托币

小麻将 发表于 2014-12-21 13:07
哈哈我考前不复习作文 所以考了什么根本无法主动回忆 只能看别人的跟我是不是一样。verbal很棒 不能相信你是 ...

我也是的,一直刷新他主页,还没看到分,学着学着就想来看看他报了没。。哈哈,话说麻将我给你发消息了你没看见么

声望
寄托币

tesolchina 发表于 2014-12-21 12:35
你Verbal这么强 应该有实力写好作文的啊 如果再战作文欢迎来找我

是这样的,我是去外地考试,考前忘了去考场踩点,结果最后时刻是跑步进的考场,开始的节奏把握的不太好,身体处于兴奋状态,大脑没兴奋起来。准备时作文也是抓哪个写哪个,没怎么太用心的去准备。言辞好,但是逻辑弱啊。个人感觉作文是差的不行了。第一个section出数学,我都是一个震惊,还好第一个section是数学,不然这次更砸了。

声望
寄托币

MingyiLIU 发表于 2014-12-21 13:07
大叔简直给我打鸡血了,最后一段时间我要好好努力!!还有,你要是再战的话,日期跟我讲一下,我也报那天 ...

你要好好准备啊,我的血泪,都是你的教训。人家真不是大叔,不要这样叫我嘛~好不好~真比你大不了几岁呢~加油。

声望
寄托币

小麻将 发表于 2014-12-21 13:07
哈哈我考前不复习作文 所以考了什么根本无法主动回忆 只能看别人的跟我是不是一样。verbal很棒 不能相信你是 ...

呵呵,这点倒是和你很像,看别人的回忆,我就知道,这题我做过,主动让我说,我现在什么都不记得。和性格一样,闷骚...

声望
寄托币

MingyiLIU 发表于 2014-12-21 13:12
我也是的,一直刷新他主页,还没看到分,学着学着就想来看看他报了没。。哈哈,话说麻将我给你发消息了你 ...

没记错的话,你和麻将好像是一天考吧?

声望
寄托币
gzkimi 发表于 2014-12-21 13:38

呵呵,这点倒是和你很像,看别人的回忆,我就知道,这题我做过,主动让我说,我现在什么都不记得。和性格一样,闷骚...
难道你在暗指我也闷骚???
哈哈哈

不过受你激励 又有了疯狂二战的新动力 非常开心~~~

声望
寄托币

小麻将 发表于 2014-12-21 14:18
难道你在暗指我也闷骚???
哈哈哈

加油~你也很棒的。

声望
寄托币

他大姨妈斯~睡一下午,恢复得差不多了,继续刷三千,认认真真,认认真真看作文。

RE: 12·20报分+回忆 [修改]