寄托天下
楼主: 豆子_毛毛

[口语] 【口语小组】豆豆的作业贴(暂定20150613) [复制链接]

声望
寄托币
mrt0917 发表于 2015-3-29 10:14
http://pan.baidu.com/s/1sjJS1ZJ 3.25 我的~

已听。已改。

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

3.26

整体来说,口音还是稍微有一点
发音比较硬 这个要注意以下
另外也要注意一下整体的流畅度 感觉稍微有一些间断

T1.
1.要注意一下辅音的清浊变化
2.个别单词的发音注意一下
because 这个发音卤煮发的比较偏英音 但是感觉略微不够 如果是美音的话 就面的cause嘴巴没有那么大
Middle School 这个两个单词的尾音都要收一些
first time 中间 first的“t” 要吞掉
opportunity 前面的o嘴型张开不够 结尾的ty会有一个浊化 说快了往往就是dy

T2.
这个题主要就是注意一下流畅度,“嗯,啊”得有点多 可以尝试把尾音稍微拖长,或者用一些小词来替换“嗯,啊”

另外这道题一样时注意一下发音 发音还是稍微有点硬

继续加油咯,口音这个东西可以多看看美剧 听听VOA 脱口秀 真人秀什么的 跟着读 进步很快的

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2015-3-30 17:47
3.26

整体来说,口音还是稍微有一点

谢谢啦~~我觉得我学不来圆润的美音  好心塞。。。我会多听听的

声望
寄托币

2015 US-applicant

豆子_毛毛 发表于 2015-3-22 21:11
3.22-3.26
T1&T2
http://pan.baidu.com/s/1hqJ4KoW

我好像不能在线播放,是不是因为文件格式的原因,楼主可否换成mp3格式的文件,这样的话就不用下载直接可以在线听了

声望
寄托币
YoungDan 发表于 2015-3-31 11:15
我好像不能在线播放,是不是因为文件格式的原因,楼主可否换成mp3格式的文件,这样的话就不用下载直接可以 ...

额.....我用电脑上的自带录音机录得所以是wma格式...

等我回头下个能生成mp3格式的软件吧~

声望
寄托币

豆子_毛毛 发表于 2015-3-31 12:46
额.....我用电脑上的自带录音机录得所以是wma格式...

等我回头下个能生成mp3格式的软件吧~

我用的是楼月录音软件,还蛮方便的,生成文件的格式也是mp3的

声望
寄托币

豆子_毛毛 发表于 2015-3-22 21:11
3.22-3.26
T1&T2
http://pan.baidu.com/s/1hqJ4KoW

0330的口语下载后听了下
T1: 注意审题,你选择了language skill, 后面的论点是围绕学习外语所带来的好处,有点偏题;
T2: 例子很不错,就是语速略卡顿

声望
寄托币
YoungDan 发表于 2015-4-1 15:00
0330的口语下载后听了下
T1: 注意审题,你选择了language skill, 后面的论点是围绕学习外语所带来的好处 ...

恩。谢谢~

因为我校园网刚刚才有流量,我晚上回来给你听。

RE: 【口语小组】豆豆的作业贴(暂定20150613) [修改]