寄托天下 寄托天下
楼主: ヤ.魔ポ☆.

[统计] 15fall经管转统计硕士申请总结+经验介绍(话痨预警)【完结】 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

学姐不让我出来瞎说,但是我还是忍不住想说一句,UNC的stat没有他家生统rigorous……录取难度很多是虚的,有很多f2签证(陪读家属)在读,让人感觉不是特别好,所以LZ还是没进坑的(我不懂instore啊)~为何这么坚定的转专业T.T……我基本拿到duke econ的奖以后就又想回去学经济了T.T……

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

Eranthe 发表于 2015-4-4 08:49
学姐不让我出来瞎说,但是我还是忍不住想说一句,UNC的stat没有他家生统rigorous……录取难度很多是虚的,有 ...

囧。。呃个人原因,单纯不想学经济而已ww从大一开始就这么觉得惹。。我还是脑残技术派的也不是很想读phd,so。。读个ms学统计和运筹至少稍微改一下方向啥的噗~而且我就算能被duke的econ录也肯定没有奖啦(难道这是主要原因吗喂)
你读econ的话以后是继续phd还是就业咧?
ps“学姐不让我出来瞎说”什么的。。看起来真是感觉我入火坑了orz。。。

声望
寄托币

Economist IBT Zeal 2015 US-applicant 新任版主

我来啦!支持水水!棒棒哒

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版2015offer达人 荣誉版主

我也来啦!支持魔术好详细,而且好欢脱~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2015-4-4 09:04
囧。。呃个人原因,单纯不想学经济而已ww从大一开始就这么觉得惹。。我还是脑残技术派的也不是很想读phd, ...

她只是指统计那个项目:p

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

君嘎幽灵 发表于 2015-4-4 10:05
我来啦!支持水水!棒棒哒

君君大美银么么哒!终于肥天津了真是累shi了orz
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
君嘎幽灵 + 20 + 5 回北京了累爆!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

dolphin_wby 发表于 2015-4-4 10:16
我也来啦!支持魔术好详细,而且好欢脱~

嘿嘿谢谢海豚么么哒~

声望
寄托币

总算是写完了,一万三。。。都能交一篇毕业论文了orz默默滚去睡觉。。

声望
寄托币

Economist 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

醉了。。。。。水水你真是段子手大爆发呀。。。。。必须再顶起来~

声望
寄托币
经管法……我是今年南开经济申统计的 结果来说GWU UConn SBU的统计MS ad 其他还有几个没消息 我觉得可能认识你

声望
寄托币

muveex 发表于 2015-4-13 01:33
经管法……我是今年南开经济申统计的 结果来说GWU UConn SBU的统计MS ad 其他还有几个没消息 我觉得可能认识 ...

啊。。。我貌似不认识几个经济系的同学囧。。我们专业跟其他系接触少一点噗
不过经院转统计的也是越来越多了哈哈

声望
寄托币
负责的版主

声望
寄托币
所以最后是选了UNC嘛?~

声望
寄托币
狂赞楼主!!!  满满的正能量!同样的经济转统计的人看得好激动~~~ 决定等所有申请结果出了也写一篇感想(不过一定不会那么长;P)
我一共15个application 主申香港新加坡,15个中只有三个对口的经济学专业;5个统计(或高度相关)&几个比较quantitative的专业,剩下一些都是有的没的的专业。现在出了一半多的结果(新加坡申的多,结果出超晚)      当然申请的学校层次方面及不上楼主的美帝big name。
楼主南开的~~杠杠的好学校啊!
和楼主比较不一样的是我GRE GMAT都没有(楼主GRE好厉害!)。但是多修了些数理的课,使得数理课程的总学分占全部学分的45%(我是把运筹学 保险数学这种都算进去了)。   楼主的高数和概率数统真是分高的亮瞎双眼,膜拜中。。。。。。
所以楼主现在都出结果了吗? 有没有定下来去哪里啊?

声望
寄托币

grey_man 发表于 2015-5-3 20:27
负责的版主

啊很早之前就已经是前版主了噗

RE: 15fall经管转统计硕士申请总结+经验介绍(话痨预警)【完结】 [修改]