寄托天下 寄托天下
楼主: dezhi

[名师教程] PP3模拟工具一辉版 V2.0 [复制链接]

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

最初由 jackyeah 发布
[B]谁给我发一个解压了的到我邮箱里面啊
下了仨次了
还不行
jack_yeah@163.com
谢谢了 [/B]

估计是你的Winrar版本不高所致,你可以到网上下一个比较高的版本再解压缩就行了
  ps:我往你邮箱里也发了一份,你去看看吧
I believe I can fly, I believe I can touch the sky!

坚强 是无论面前是高山还是海洋
都能始终执着的去追求心中的梦想~~~~~~

声望
寄托币

Re: 请问楼主, 每行字数和pp3一样吗

最初由 菊花石 发布
[B]请问楼主, 每行字数和pp3一样吗  [/B]

不好意思,不一样
  我数过,PP3一行可以写60多个字,这个工具一行80个字。之所以没有和PP3保持一致,是因为字号及分辩率的的原因。
  PP3的字号比较大,而在这个工具里我不知道是否能够调整多行文本框的字号;而且PP3是在640*480分辩率下,而一般人使用的分辩率是1024*768和800*600,而在800*600条件下如果一行只有60多个字,会显得非常窄,感觉不舒服。
  看来还有不少地方需要改进呀 :p
I believe I can fly, I believe I can touch the sky!

声望
寄托币

最初由 zhang_tc 发布
[B]谢谢DEZHI大哥(or大姐) :) [/B]

Male, :o

声望
寄托币
好人啊!真的是好人啊!
大伙可要记住啊:)
突然有一天,
想有些改变。

声望
寄托币
真的是很好用的工具啊
感谢兄弟了
07 September...HALO3
return to the earth...end my destiny
欢迎各位喜欢videogame的同学来http://www.tgfcer.com/club做客

RE: PP3模拟工具一辉版 V2.0 [修改]