寄托天下 寄托天下
楼主: copyzero2

[瑞典] [cth]申请总结 volvo car奖学金(代发) [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

wannaChange 发表于 2017-4-24 16:46
翻了半天终于翻到真个帖子了,忽然想起来发现好难找到啊摔,学姐,我想请教个问题呐。CTH的奖学金
覆盖率 ...

CTH最多的奖学金是cover 75%的学费吧,这个拿的概率相对比较高;接下去就是volvo这种cover 100%的学费;最后是国家给的SI,全部学费+生活费

声望
寄托币
好几天没来了,谢谢学姐回复。学姐,我想问下,在瑞典生活的话,就拿CTH来说,一年的开销大概要多少钱不知道学姐有没有算过

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

wannaChange 发表于 2017-5-4 19:21
好几天没来了,谢谢学姐回复。学姐,我想问下,在瑞典生活的话,就拿CTH来说,一年的开销大概要多少钱不知道 ...

开销纯粹看自己其实。。。签证的时候会算你一个月8010克朗,应该大家都够了。。。一般用不到那么多

RE: [cth]申请总结 volvo car奖学金(代发) [修改]