寄托天下
楼主: lionel

寄托环球行之Queen's University & Kingston [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

啊,你们学校好大呀!羡慕羡慕!
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

好漂漂的学校了。

还有苯苯做专业解说。。。。:)
修路的

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

这个学校全加排名前3的大学,也是传统的贵族学校。本科教育很好,研究生院的科研水平不太高。 在一全北美学校排名中,具前100名。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

补充一点:这个学校的毕业生就业率很高,即声誉很好。 但这是指本科生,研究生不太清楚。

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

看到那张安大略湖的照片,好羡慕啊。到底是大学校。我这里的这个,感觉就像一个中学,很小的。皇家理工也不大,不过比我们大点
※※※※所有转载须注明原作者和原出处※※※※

声望
寄托币
不错啊!

就到加拿大了!快回中国了,嘿嘿

声望
寄托币
我这个月底搬家 不知道能否到我的手里了
我看够呛了---

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

QUEENS真的很漂亮,很明亮的灰色,有贵族感
孤单,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的孤单

我一个人吃饭旅行到处走走停停....

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

照的真好, a PP place

so pity that only stayed there for 2 hours

queen's U is very good  le
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币

荣誉版主

介绍一下相机吧 :p

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

最初由 auteur 发布
[B]介绍一下相机吧 :p [/B]

醉翁之意不在酒 乎 :D

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

Queen's漂亮~~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

最初由 auteur 发布
[B]介绍一下相机吧 :p [/B]

我的相机很烂的,Kodak DX4330,属于早就被淘汰的傻瓜机。Kodak的相机质量很一般啊。
"It is difficult to understand something when your salary depends on your not understanding it." --- Upton Sinclair

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

顶一下! 就快到多伦多了吧~哈哈
有志者,事竟成,百二秦关终属楚。
苦心人,天不负,三千越甲可吞吴。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

下面介绍一个更有意思的地方

这是Queen's University位于英国的Herstmonceux Castle,作为International Study Centre。

Herstmonceux Castle于1441年开始由King Henry VI的内务总管Sir Roger建造,是目前英国最古老的砖式建筑。该城堡1946年转卖给了Royal Greenwich Observatory。1992年,一位校友买下了这个城堡,捐给了Queen's University。

"It is difficult to understand something when your salary depends on your not understanding it." --- Upton Sinclair

RE: 寄托环球行之Queen's University & Kingston [修改]