寄托天下 寄托天下

[丹麦] 收到EM的JEMES Cisu Consortium奖..有学长学姐了解这个项目吗~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚收到的邮件。Erasmus+的JEMES Cisu项目,提供8000欧partial TW+每月350欧的补助*24个月。一共16400欧。

奖学金限定了第二个学期只能去葡萄牙的阿威罗大学。

想问下有没有学长学姐参与或了解过这个项目?目前搜索到的资料不太多。。。。
回应

声望
寄托币
沙发
你是先交了2000欧,然后学校那边通知的有半奖的吧。挺不错的。我一直在犹豫,没交费。唉。

声望
寄托币
板凳
shayneandcat 发表于 2015-5-31 23:52
你是先交了2000欧,然后学校那边通知的有半奖的吧。挺不错的。我一直在犹豫,没交费。唉。

没有交过钱。因为欧盟没拿到奖,这几天就收到这个奖的邮件。但应该不去了。

声望
寄托币
地板
viki_too 发表于 2015-6-1 01:21
没有交过钱。因为欧盟没拿到奖,这几天就收到这个奖的邮件。但应该不去了。

好吧。我记得问小米说要先交2000欧才有机会拿半奖的,所以一直等其他的机会,没交钱。那你最终决定去哪里了吗?

RE: 收到EM的JEMES Cisu Consortium奖..有学长学姐了解这个项目吗~~ [修改]