寄托天下
楼主: 淡雪初晴

[加国生活] 边境办毕业工签遇到麻烦了,请大家帮我参谋下 [复制链接]

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-9-17 00:50
也不早 早九晚五上班族。。。

过几个月可能招ios 你有兴趣的话 可以投一下 不过小公司没什么意思 不推 ...

挑工作的感觉真好。还是在一起编程靠谱,有啥问题直接讨论解决了。而且觉得有个高手在身边真的很幸福。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

淡雪初晴 发表于 2015-9-17 01:38
挑工作的感觉真好。还是在一起编程靠谱,有啥问题直接讨论解决了。而且觉得有个高手在身边真的很幸福。

是的 所以我老板在考虑组建自己的队伍

还有老毛子办事太拖沓

声望
寄托币
像我们小伙伴跟边境人员说,两年的program一年读完了,最后也拿到三年工签,一年meng网申的拿的也是三年工签,跟学校写的介绍性关系比较大

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-9-17 02:52
是的 所以我老板在考虑组建自己的队伍

还有老毛子办事太拖沓

写了三分钟文档,觉得人生无趣,掏出一瓶伏特加,越喝越觉得烦躁,想了想还是去酒馆吧...

声望
寄托币
cnmnwpu 发表于 2015-9-17 05:19
像我们小伙伴跟边境人员说,两年的program一年读完了,最后也拿到三年工签,一年meng网申的拿的也是三年工签 ...

请问是今年的案例吗...?
这样的话“4-year Bachelor of Science (Computer Sciences) program”应该杀死悬念了啊啊啊

声望
寄托币
你argure是没啥用的。
原来CIC网站上写得非常清楚,你读书的时间是按项目的时间算,你只读一年就拿到4年本科学位,也算4年。但是现在这段已经删掉了,然后新加了这一段:

NOTE: students can attend a foreign post-secondary institution and transfer to an accredited provincial or territorial post-secondary institution in Canada in order to complete their studies. However, if the student receives their educational credential from a recognized Canadian educational/training institution, they may be eligible for a post-graduation work permit only for the length of time they studied in Canada. If the qualifying educational credentials were issued at an institution outside of Canada, they would not qualify for a post-graduation Work Permit.

所以规则肯定是改了。你想从条文上argure对你更不利。
直接换地方办更好,打听一下最近哪里有人4个term的项目拿到了3年工签,然后直接飞过去办。多一年的工签比机票钱值钱多了。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

淡雪初晴 发表于 2015-9-17 09:19
写了三分钟文档,觉得人生无趣,掏出一瓶伏特加,越喝越觉得烦躁,想了想还是去酒馆吧...

XDDD

太有画面感了

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2015-9-17 09:39
你argure是没啥用的。
原来CIC网站上写得非常清楚,你读书的时间是按项目的时间算,你只读一年就拿到4年本 ...

确实啊,我当时argue时在大厅里手机又查了一下,看到note这一段,心里就凉了大半。觉得可能是这一个多月改的,七月多准备网申来着,check的时候觉得很顺,谁知事情发生了变化。。

准备去安省边境再试试吧,不行就按人家规矩来,下来工签老老实实广投简历

声望
寄托币
淡雪初晴 发表于 2015-9-17 09:24
请问是今年的案例吗...?
这样的话“4-year Bachelor of Science (Computer Sciences) program”应该杀死 ...

就是刚刚发生的,你去安省办理吧

声望
寄托币
淡雪初晴 发表于 2015-9-17 21:32
确实啊,我当时argue时在大厅里手机又查了一下,看到note这一段,心里就凉了大半。觉得可能是这一个多月改 ...

呵呵。。我又来了。。。看来还真是就那么【3个月】的事啊~~~呵呵呵  伤不起哦

声望
寄托币
cnmnwpu 发表于 2015-9-18 06:12
就是刚刚发生的,你去安省办理吧

彩虹桥?

声望
寄托币
huchenxi99 发表于 2015-9-18 11:56
呵呵。。我又来了。。。看来还真是就那么【3个月】的事啊~~~呵呵呵  伤不起哦

:-(

声望
寄托币
淡雪初晴 发表于 2015-9-19 04:07
彩虹桥?

是的

声望
寄托币
cnmnwpu 发表于 2015-9-20 02:46
是的

Thanks

声望
寄托币
有童鞋私信问我,正好给这个帖子做个结尾~
1. 我的是给了三年,在彩虹桥办的,出示了一份从13.9月到15.9月的成绩证明,和学校的说明信。
2. 如果是不足两年24个月的学时的话,最好延长一下毕业时间,因为真按full-time的学时卡人的话你也无话可说。。
3. 如果一个边境不可以的话,一定要换个声誉好的边境,我就是这么过来的。

RE: 边境办毕业工签遇到麻烦了,请大家帮我参谋下 [修改]