寄托天下 寄托天下
楼主: jiankang88

[本科] 紧急求助。。想去萨省college读EE移民,但听说前景不好,求建议 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

jiankang88 发表于 2015-11-21 23:58
起码中间不会被drop掉啊。。

本科会被drop掉,college也一样。cs college除了不讲内功(比如说没有OS,高级算法,编译原理这类的),其他都差不多,某些作业压力甚至比本科还大。跟我天朝高考的题海战术有一拼,写code写到本能里。

声望
寄托币
clinkz 发表于 2015-11-22 14:38
本科会被drop掉,college也一样。cs college除了不讲内功(比如说没有OS,高级算法,编译原理这类的),其 ...

那您觉得零基础的文科生能不能hold呢。。。我知道加拿大人的理科基础不怎么好,是不是他们能呆住,要是努努力也应该差不多呢。。

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

jiankang88 发表于 2015-11-22 00:55
那您觉得零基础的文科生能不能hold呢。。。我知道加拿大人的理科基础不怎么好,是不是他们能呆住,要是努 ...

这个跟什么出身没什么关系。关键还是看学习能力和态度吧

加拿大人确实理科基础不好,但是他们也仅限于基础不好,到了大二,三以后你就会发现你再怎么拼命也是枉然,玩不过老外的(我指的是对于大多数一般人

声望
寄托币
jiankang88 发表于 2015-11-22 14:16
我只是想短平快的移民拿到身份,这是最大的目的。
因为本身是gay,在国内真是不得已了,很无奈,移民对 ...

楼主你先了解下PEQ,上魁省移民局官网看下PEQ的要求。
我觉得PEQ是最适合你的,如果是以快速低风险拿身份来说。

PS:蒙特利尔是一个very gay friendly的城市

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

声望
寄托币
lostinchina 发表于 2015-11-22 18:16
楼主你先了解下PEQ,上魁省移民局官网看下PEQ的要求。
我觉得PEQ是最适合你的,如果是以快速低风险拿身份 ...

我是明年6月大学毕业,入学加拿大再早可能也要明年6月以后,读16个月的话,提前6个月可以申的话,也要17年的7月或8月,政策那时候稳定吗

声望
寄托币
jiankang88 发表于 2015-11-22 19:16
我是明年6月大学毕业,入学加拿大再早可能也要明年6月以后,读16个月的话,提前6个月可以申的话,也要17年 ...

您方便留个联系方式吗?想请教您一些PEQ的问题。。

声望
寄托币
jiankang88 发表于 2015-11-22 19:16
我是明年6月大学毕业,入学加拿大再早可能也要明年6月以后,读16个月的话,提前6个月可以申的话,也要17年 ...

您方便留个联系方式吗?想请教您一些PEQ的问题。。

声望
寄托币

政策的问题谁都不知道,网上即使有各种分析,我也只能说是自己YY的

你想啊,一个省的移民政策变动不变动那些中介能知道啥呢?对吧

你去联邦别的省,一样有政策变动的风险

只能说越早行动,风险越小

没有人可以跟你打保票说啥时候移民政策会变或者不会变

声望
寄托币
lostinchina 发表于 2015-11-22 21:17
政策的问题谁都不知道,网上即使有各种分析,我也只能说是自己YY的

你想啊,一个省的移民政策变动不变 ...

如果行动 也是想早行动 但最早也只能16年6月20号左右大学毕业

声望
寄托币
yanye528 发表于 2015-11-22 14:35
就为了移民还不如去澳洲读个二学位 有些专业毕业前考到雅思7777直接拿永居

同感。为毛不去澳洲?澳洲学位还加分。

声望
寄托币
gamehunter 发表于 2015-11-22 22:09

不了解澳大利亚政策

声望
寄托币
gamehunter 发表于 2015-11-22 22:09

不了解澳大利亚政策

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

jiankang88 发表于 2015-11-22 14:07
是不是IT职位只能在多伦多这种地方找工作
之前一直考虑中部省份,就是听说安省人多,不好移民,那您觉得 ...

比较容易 前提是你能找到靠谱工作

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

做事情吧 lz不能只考虑收益 也得考虑风险和成本

论坛里多少被中介坑去读college 毕业了家里蹲的 大部分都是只考虑了收益 忽略了风险。。。

别的不多说了 make your choice

RE: 紧急求助。。想去萨省college读EE移民,但听说前景不好,求建议 [修改]