寄托天下

[加国生活] 请沉 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

楼主

前提是有质量,价格可以私聊
寄托靠谱小伙伴挺多,不想找机构了
先说下与专业无关的,文书无关的问题不答,申请季没工夫聊天
如果去成了,希望有机会做个朋友

最后加一句:不要机构,要靠谱小伙伴,看在我快完蛋的份上,**
回应

声望
寄托币

沙发
真的没人么…

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

板凳
你在这里求这个比较尴尬 首先是付款比较难 其次是薪资问题

工作的人时薪30~40 估计没兴趣给你改文书 有兴趣的话 你也未必雇的起

找不到工作的人你放心给他改?

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

地板
最好是找peer互改,也没有报酬不报酬的了。。

声望
寄托币

wrath 发表于 2015-12-16 05:48

工作的人时薪30~40 估计没兴趣给你改文书 有兴 ...

同意

之前看某些文书机构招人,工资时10刀一小时我就纳闷他们怎么可能请到人....

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

vancouvernick 发表于 2015-12-17 03:28
同意

之前看某些文书机构招人,工资时10刀一小时我就纳闷他们怎么可能请到人....

好点饭店服务员时薪+小费 比这个高多了。。。

声望
寄托币

wrath 发表于 2015-12-16 21:48

工作的人时薪30~40 估计没兴趣给你改文书 有兴趣的话 你也未必雇的起

找不到工作的人你放心给他改?

刚才给您回复全没了==,
都没有了打字的兴致
现在加拿大工资那么高咩,只改改语言大概谁都可以吧==框架找人都看了,
如果上面说什么服务员比这都高也是很,就呵呵吧
我只是找找靠谱的小伙伴
找不到老娘就找机构
只是腰包紧缩一些日子 为了留学也值了
只是总有寄托靠谱的印象
可能只是印象罢了

声望
寄托币

vancouvernick 发表于 2015-12-17 03:28
同意

这个只是赚些外快罢了,为什么移民局网站工作价格比这个高一点点

声望
寄托币

声望
寄托币

uccu 发表于 2015-12-17 17:16
如果你真的预算这么低的话,我可以跟你讲一间,500个字190元,水平是还不错,你想看看吧。
你是盟友?哪家不错?

声望
寄托币

ys7805 发表于 2015-12-17 00:45
都没有了打字的兴致
现在加拿大工资那么高咩,只改改语言大概谁都可以吧==框架 ...

只是改grammar的话。。。grammarly.com这种网站就可以了。 文书修改其事更多看的是logical flow和structural coherence。

加拿大一般法定时薪最低大概10刀高一点(每个省不一样),一般正规超市搬货工12刀时薪,一般学校图书馆、后勤打工大概12~13刀时薪,一般TA、RA打工大概30刀时薪,一般private tutor大概20刀+
没有在餐馆打过工所以不知道小费能有多少。。。

我只是觉得那些文书机构招聘时给的时薪这么低招的会是些什么人。。。(看他们介绍文书老师都是“常青藤学霸”之类的。。。我觉得有点不可思议)

记得楼主之前post过陶瓷信和CV让大家帮忙改,其实这不是足够了?为什么还要专门给钱改?
我认真的说几句吧,我觉得楼主找文书改(无论是机构还是其它),最后害得是自己。就算文书改的很好,最后面试还是会暴露语言能力的问题。如果你老师因为你陶瓷信、文书写的很好录了你,最后入学后发现写作能力与其预期的不一样(aka货不对版),你老师可能会因此对你有质疑

虽然短期内提高写作是不可能,我觉得楼主可以试一下学习self-proofreading的技巧,这个技巧不光是ESL学生要用,就算是土生土长的英语母语的人也要学会的,否则大学写作也会挂的一塌糊涂。

声望
寄托币

vancouvernick 发表于 2015-12-17 18:39
只是改grammar的话。。。grammarly.com这种网站就可以了。 文书修改其事更多看的是logical flow和structu ...

我用过grammarly,语法的纠错能力不敢恭维,据说还有润色语言功能,可是我找了很半天也没有发现,都已经升级了==
我也是因为之前感觉给他们批改一篇cv上当了,很多人不负责欸,300块大洋就没了,纯改语言老外的薪资哪有那么高
谢谢你 我再继续post怕人烦诶 感觉大家都在线下弄 好吧 如果找不到靠谱的还得靠大家帮忙:o
self-proof reading是校订的意思吗?搜狗查出来的==
谢谢大清早回复我

声望
寄托币

ys7805 发表于 2015-12-17 16:45
都没有了打字的兴致
现在加拿大工资那么高咩,只改改语言大概谁都可以吧==框架 ...

我得point是这边人工比较高 你未必雇的起

或者流水线一样的一个小时改几篇 质量也是堪忧

找不到工作的人 相当一部分是英语不好 找他们给你改 就是作死

然而其实大部分给中介做活的留学生 都是因为找不到工作

声望
寄托币

ys7805 发表于 2015-12-17 20:38
我用过grammarly,语法的纠错能力不敢恭维,据说还有润色语言功能,可是我找了很半天也没有发现,都已经 ...

grammar 无所谓 错得别太离谱就行了

其实看文书的逻辑 和框架就能赛掉一批人了

不管是读书 还是工作 话都说不明白的人 我是没兴趣

声望
寄托币

wrath 发表于 2015-12-17 21:43
grammar 无所谓 错得别太离谱就行了

其实看文书的逻辑 和框架就能赛掉一批人了

RE: 请沉 [修改]