寄托天下 寄托天下

[研究生] 【大龄移民分享】带娃平读 - 来加一年半已PR 供参考2022已不适用了 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

谢谢楼主啊~我想问下EE的工作经验,需要开什么证明?是回国开社保吗

声望
寄托币

加拿大offer勋章

anranzhilv 发表于 2018-12-22 00:35
不知道为什么没给你加精…真是抱歉抱歉~~

哈哈谢谢版主哇!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

iamfaith 发表于 2018-12-22 00:50
谢谢楼主啊~我想问下EE的工作经验,需要开什么证明?是回国开社保吗

就是要给雇主信,单位开的,写清楚你的职责啊7788的人力资源的盖章留联系方式。具体的格式要求官网写了一个。但是要英文的呀,单位直接开英文的最好,如果没有,就中文的,找个翻译机构翻译一下就可以了。其他的材料都是可选,必须要有的是雇主信。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

iamfaith 发表于 2018-12-22 00:50

不一定需要本人亲自回国办理,可以找之前同事帮忙弄。只要最后出具了那一封雇主信就可以了。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

胡小仙仙-Claire 发表于 2018-12-22 08:38
就是要给雇主信,单位开的,写清楚你的职责啊7788的人力资源的盖章留联系方式。具体的格式要求官网写了一 ...

譬如说我要开具4年经验,但是中间跳过槽肿么办?雇主信需要写清楚在目前单位工作几年的吗?我以为直接打印社保啥的就行了

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

搜到这个贴子好开心,楼主竟然还在持续回复,高兴

我这几天正焦头烂额思考申请的Med的分支,在educational psychology、Social and Cultural Contexts of Education和educational administration and leadership这三者摇摆,决定好了就得赶紧快马加鞭写PS了。我犹豫的原因在于,前面两个我感觉课程看起来更有意思一些,但我本科是administration,与后者有一些关联,可能在写PS和申请上更有胜算一些。

不过我过去读的目的也是拿枫叶卡,已经工作两三年,所以分支并不是特别重要。但是想问楼主,你读的administration这个分支,难度如何?学业会更繁重吗?期待回复,谢谢~

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

刚才又搜索了一下,administration and leadership似乎偏向校长之类管理者。。。那我的工作经验太少了囧。请问哪个分支对背景要求更少,更容易申请一些呢?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

iamfaith 发表于 2018-12-23 11:06
譬如说我要开具4年经验,但是中间跳过槽肿么办?雇主信需要写清楚在目前单位工作几年的吗?我以为直接打印 ...

4年内有几个单位就要开几封信的。社保这边完全不看的哇。而且都是中文的他们也没办法看懂。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

kikipuff 发表于 2018-12-23 16:23
搜到这个贴子好开心,楼主竟然还在持续回复,高兴

我这几天正焦头烂额思考申请的Med的分支,在education ...

雅思7好像基本都可以申请上啦。我那时没有分支,毕业了一年后才开始分支的,确实分支没什么重要的,就业都差不多的。我读下来觉得还课程设置很舒服,过了前面2个term差不多圣诞节过了,就非常轻松。

声望
寄托币
赞一个

声望
寄托币

加拿大offer勋章

胡小仙仙-Claire 发表于 2018-12-25 00:21
4年内有几个单位就要开几封信的。社保这边完全不看的哇。而且都是中文的他们也没办法看懂。

谢谢你耐心的回复,请问一下雇主信哪里有模版?或者能共享一下吗?

声望
寄托币
LZ您好,我想咨询一下教育学硕士的情况。
我自己毕业三年,也是在语言培训机构工作的,10月决定留学移民加国。
一开始也是想读College,后来家人劝说,还是希望读硕士可进可退。
11月立刻去考了雅思,7.5(6)GPA3.6
可是今年多大截止很早,现在安省可以选择的就是西安大略TESL一年,温莎,布鲁克,这些国际项目。
我是以移民为目的的,可是知乎上说这些国际项目不是很好,我就不知道怎么办了。西安大略那个只有一年,感觉移民来不及。
所以想请教您,温莎布鲁克的在读体验怎么样呢?您看我的情况,我是明年九月走,还是GAP一年申请麦吉尔多大这样的学校;还是先去读大专,然后申请2020的硕士。
如果可以回答,感激不尽!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Cookdabook 发表于 2018-12-25 16:34
LZ您好,我想咨询一下教育学硕士的情况。
我自己毕业三年,也是在语言培训机构工作的,10月决定留学移民加 ...

我个人觉得 教育学这些专业主要就是练一下英语,对就业帮助一般,师资确实不怎么样的。这种ma教育学项目主要目的还是赚一点留学生的学费。 但作为申请人,个人的目的不同,对我来说,我觉得英语得到了一些巩固和提高,同时适应这边的生活,对后面settle down还是非常有帮助的,总体还是值得投资的。。就业的话,想工作的,工作都能找到,但是长期发展空间不大。多大当然是最好的,毕竟全球排名和录取要求都高很多,万一以后想做research,多大的名气和实力有非常大优势。 college, 好就业,移民略慢一点,但也不一定还是看个人选择哪个stream申请PR。 如果想学技能,可以移民完成了,一个part time工作一边读college,学费便宜很多而且非常好申请。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

iamfaith 发表于 2018-12-25 14:20
谢谢你耐心的回复,请问一下雇主信哪里有模版?或者能共享一下吗?

没有固定的模板,因为各个单位不可能按照一个固定的模板开具,但是雇主信必须涉及的内容官网有介绍,可以找出来看一下,大概就是要单位抬头纸,写清楚起止日期,你的职责,全职,7788的。

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2018-12-25 23:37

我个人觉得 教育学这些专业主要就是练一下英语,对就业帮助一般,师资确实不怎么样的。这种ma教育学项目主要目的还是赚一点留学生的学费。 但作为申请人,个人的目的不同,对我来说,我觉得英语得到了一些巩固和提高,同时适应这边的生活,对后面settle down还是非常有帮助的,总体还是值得投资的。。就业的话,想工作的,工作都能找到,但是长期发展空间不大。多大当然是最好的,毕竟全球排名和录取要求都高很多,万一以后想做research,多大的名气和实力有非常大优势。 college, 好就业,移民略慢一点,但也不一定还是看个人选择哪个stream申请PR。 如果想学技能,可以移民完成了,一个part time工作一边读college,学费便宜很多而且非常好申请。
谢谢!
我的目的也是为了移民,不是很想继续学术研究,所以现在纠结要不要等2020。可是又想早点走,感觉也许可以在国内先刷出8777?然后一毕业就申请?如果是一年的项目工签来不及,只能不拿工签继续读,这样就算放弃PNP了嘛,QAQ好纠结

RE: 【大龄移民分享】带娃平读 - 来加一年半已PR 供参考2022已不适用了 [修改]