寄托天下 寄托天下
楼主: Gus_guo

[学校介绍] 你好!招生官|【已结束!点击查看获奖名单】印第安纳州立大学MBA&本科答疑 [复制链接]

声望
寄托币
教授您好,我想考咱们学校的本科,现阶段也在考虑选择专业,您有哪方面的建议吗?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Clare.. + 50 弓虽!

总评分: 寄托币 + 50   查看全部投币

声望
寄托币
笑笑的眼泪 发表于 2016-1-23 22:25
好详细的解答,谢谢教授,还想问一下推荐信的问题,我所在的会计师事务所比较普通,大学读的是211学校,那 ...

两者各出一份推荐信比较好。所有中国公司在美国大学基本都不知名,所以你工作单位大小没关系。

声望
寄托币
学校MBA面试环节是怎样的?是否会考察学生的理论知识呢,还是说就是非常general的谈一谈职业规划和生活
Clare.. + 70 赞一个

总评分: 寄托币 + 70   查看全部投币

声望
寄托币
笑笑的眼泪 发表于 2016-1-23 22:21
是说我其实没必要刷分雅思了,赶紧把所有必须考试都过了先是吧?

对的,你的雅思已经达到要求,没有必要在刷了,因为你的语言成绩已经过关。你需要做的是考GMAT (如果想上MBA的话)

声望
寄托币
weilemit 发表于 2016-1-23 22:27
学校MBA面试环节是怎样的?是否会考察学生的理论知识呢,还是说就是非常general的谈一谈职业规划和生活

如果 有面试,也应当是general的,注意对过去经验的考察。

声望
寄托币
ok谢谢教授的提醒

声望
寄托币
indianastate-bu 发表于 2016-1-23 22:29
如果 有面试,也应当是general的,注意对过去经验的考察。

不一定有面试是吗
Clare.. + 50 弓虽!

声望
寄托币
教授您好,还想请问您咱们学校的法律专业如何?
Clare.. + 50 赞一个

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 美版2016offer达人

今天谢谢宋老师和何教授对寄托网友的热心回复,我们的活动时间即将结束,当然只要网友们对印第安纳州立大学商学院招生有疑问依旧可以再这个帖子里面持续提问,也可以通过我校官方微信indianastate联系校方。招生官会在第一时间作答。或者可以发送email 到internationaladmissions@indstate.edu

声望
寄托币
谢谢教授!支持寄托!!

声望
寄托币
爱谌默RiChard 发表于 2016-1-23 22:34
教授您好,还想请问您咱们学校的法律专业如何?

我校本科有legal study的专业。详情请见http://www.indstate.edu/academic ... ajors/legal-studies

声望
寄托币

2015 US-applicant

indianastate 发表于 2016-1-23 22:23
没有实习经验,不是硬伤。你的GPA一般是多少?MBA项目GPA必须在2.7及其以上。推荐信和PS非常棒很好,但是 ...

GPA刚好2.7,GMAT 500,托福80.

声望
寄托币
爱谌默RiChard 发表于 2016-1-23 22:26
教授您好,我想考咱们学校的本科,现阶段也在考虑选择专业,您有哪方面的建议吗?

首先要看你爱好哪个专业。如果没有特别爱好的专业,我校商学院的financial service and insurance and risk management在全美也名列前茅。其中insurance and risk management名列全美top8.同时,如果想今后在美工作,会计, computer science,safety management,还有education都是比较容易在美找到工作的专业。我们这边有safety management和education硕士毕业顺利找到工作的学生,如果想了解这两个专业,我可以安排你和他们交流一下。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 在任资深版主 19周年勋章

indianastate 发表于 2016-1-22 12:15
您好,我不是特别明白你的意思。你是说你想读我校MBA,等拿到offer后,再转其他系,是这样吗?

对的~抱歉现在才看到

RE: 你好!招生官|【已结束!点击查看获奖名单】印第安纳州立大学MBA&本科答疑 [修改]