寄托天下
楼主: bbyy1920

[Offer榜] Math Offer (已从 Chicago) Go team Bernie! [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满2年在任版主

bbyy1920 发表于 2016-1-15 14:54
我的背景比較奇葩 參考價值不大 我本科是國內某知名學校以及MS美國某知名學校 都是某傳統工程專業的 跟 ...

哈哈。lz现在就可以写写经验贴了

声望
寄托币
请问LZ的GPA是4.0嘛。。。。。

声望
寄托币

美版2016offer达人

百里屠苏 发表于 2016-1-18 12:41
请问LZ的GPA是4.0嘛。。。。。

本科显然不是,MS 的话倒是差不多,但是我学校这边中国人理/工一类的专业拿 4.0 的属于正常现象,so。。。

声望
寄托币
楼主莫非是sjtu的校友。。

声望
寄托币

innerge 发表于 2016-1-30 21:53
楼主莫非是sjtu的校友。。

不是
楼主在 thu 上过学,但是不喜欢 thu
要说校「友」的话,大概就是楼主的 MS 所在学校吧

声望
寄托币

2015 英国 Offer Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant

“十几个A from Grad level 的 math 课”膜膜膜!

声望
寄托币
Cong!

声望
寄托币
数论和代数几何michigan比yale明显强吧

声望
寄托币

diningway 发表于 2016-2-9 22:27
数论和代数几何michigan比yale明显强吧

I am well aware of the ranking and the faculty focus.
Michigan 是比 Yale 强,但你不一定比我强。
你既然已经在 michigan 了,难道不应该 focus 弄你的学术吗,上这个我这种一大把年纪花了好多年勉强转专业已经没有战斗意志的人在 gap 假期才会偶尔逛逛的论坛做什么。
我看我这边也是这样,来自清华的“优秀学子”在 Ravi 的课上时不时刷刷知乎,这是一种病还是新的风尚?

声望
寄托币

23fall【寄托社群】 寄托22周年 2016 US-applicant 在任资深版主 香港offer勋章 人文版offer勋章 24offer

CONG~~新年快乐,祝收到更理想OFFER!
LZ的留言好详细,感谢分享!
现在报OFFER可以参与抽奖呢,详情可参阅以下帖子:
https://bbs.gter.net/thread-1943831-1-1.html
童鞋,院校不需要自行录入档次的,录入院校关键词即可选择院校,前台会自动显示院校档次。(只要不勾选显示是不会显示你的学校全称的。)

声望
寄托币
Big Cong! 转专业还有这么好的结果,楼主真不简单!
祝楼主拿到Stanford和Chicago的offer啦~
话说能请问下楼主Stanford的wl是他们直接发邮件告诉你的还是你发邮件问出来的?谢谢。

声望
寄托币
bbyy1920 发表于 2016-2-11 05:01
I am well aware of the ranking and the faculty focus.
Michigan 是比 Yale 强,但你不一定比我强。 ...

玻璃心真可怕 不知道你以前是受过什么刺激 我就说了一句话 发表一下 关于michigan和yale在数论和代数几何上的实力的意见 根本没有提到 我比你强之类的东西 你就去翻我记录 还洋洋洒洒说这么多 还真是aggressive 不知道这是一种病还是新的风尚?再说了 就算你比我强 我就不能发表自己的意见了?不会再回复了 看Paper去了

声望
寄托币

diningway 发表于 2016-2-14 02:12
玻璃心真可怕 不知道你以前是受过什么刺激 我就说了一句话 发表一下 关于michigan和yale在数论和代数几何 ...

这就对了,去看 paper 吧,年轻人你还是有希望的。

我的确受过刺激,这点言语中是不能掩饰的,发这个帖本来就是发泄之用,积攒多年的怨气,我不发发神经也不会绕这么大圈子去转专业只为完成一个心愿了。

我看过你发言的帖子,对你说自己已经在 michigan 那句话印象很深,你这次说话算是撞我枪口上了。我对自己还有很多喜欢在论坛上 neener neener 伪装成帮助别人的那些游手好闲的人非常不满,regardless 你是不是这样一个人。

换一个随机的人,我都会说:不论项目强弱,研究还是靠自己做;但是这次我就是要骂。

另外回答你的问题:这是一种病,因为风尚必须是很多人都做才能称为风尚的。

声望
寄托币
Nullstellensatz

这个词不是德语单词吗。。。

声望
寄托币
楼主ms什么学校的啊,所以是拿老美硕再申请博咯

RE: Math Offer (已从 Chicago) Go team Bernie! [修改]