寄托天下
楼主: Clare..

你好!招生官|香港岭南大学人力资源管理及组织行为学|定期答疑 [复制链接]

声望
寄托币
杜若多多 发表于 2016-2-24 16:26
好的,那今年MIBF可以申请到什么时候?OFFER最迟什么时候发放?分几轮?谢谢

不好意思,我们这里是MSc in HRMOB课程,所以不太清楚MIBF的录取安排,谢谢

声望
寄托币
mschrmob 发表于 2016-2-24 17:35
Entrance Scholarships: Maximum 5 full scholarships (including full tuition fees, plus a stipend of ...

那助学方面呢?学校会有哪些助学政策?学校注重申请者相关的实践经验么?

声望
寄托币
繁星落尽 发表于 2016-2-24 18:03
那助学方面呢?学校会有哪些助学政策?学校注重申请者相关的实践经验么?

不知你所谓的助学方面是指?是学校额外的财务资助吗?还是于课程相关的活动以辅助教学?实践经验会对你的学习有很大帮助,在申请阶段,我们将相关的工作经验作为参考但非决定性因素

声望
寄托币
学校的食宿条件怎样?谢谢

声望
寄托币
mschrmob 发表于 2016-2-24 18:07
不知你所谓的助学方面是指?是学校额外的财务资助吗?还是于课程相关的活动以辅助教学?实践经验会对你的 ...

财务上的自助,帮助一些学生减轻财务上的压力。有没有呢?

声望
寄托币
繁星落尽 发表于 2016-2-24 18:07
学校的食宿条件怎样?谢谢

吃的话,学校有中餐厅西餐厅和普通食堂。学校周围有个富泰商场,也有吃的买的。或者三三两两去市中心吃各种好吃的,路程15到30分钟直达。住宿的话现在不知道学校下一年会放多少个宿位给研究生课程,如果有的话通常会是最新建的两栋宿舍,住过的同学都一致好评

声望
寄托币
繁星落尽 发表于 2016-2-24 18:12
财务上的自助,帮助一些学生减轻财务上的压力。有没有呢?

这个可能就要个别看机会申请了。学校会不定时的用邮件发布一些奖学金的申请,如果你够优秀的话,可以试着去申请那些奖学金。我们课程本身的入学奖学金和优秀学生奖学金已经算是最优厚的了,另外会有很多课程资助的活动给大家,这个可是很多课程都没有的呢

声望
寄托币
老师,我想问一下过两周后申请还来得及么,我那个时候材料才能都办出来,我怕offer已经发光了,还有就是,这个项目对Gpa 的最低要求是多少?我的gpa有点低,2.9
回复 编辑

声望
寄托币
mschrmob 发表于 2016-2-24 18:54
吃的话,学校有中餐厅西餐厅和普通食堂。学校周围有个富泰商场,也有吃的买的。或者三三两两去市中心吃各 ...

好的谢谢老师的回答,好棒好细致!!BEST WISHES~

声望
寄托币
曹呵呵 发表于 2016-2-24 19:48
老师,我想问一下过两周后申请还来得及么,我那个时候材料才能都办出来,我怕offer已经发光了,还有就是,这 ...

我们在三四月份都会陆续发offer的,这个不用担心,在申请期内完成申请就没问题

声望
寄托币

老师好 请问有没有面试环节? 你对这个专业的录取生有什么建议?开学前这段时间可以做些什么准备工作?蟹蟹

声望
寄托币
路飞cu 发表于 2016-2-24 22:16
老师好 请问有没有面试环节? 你对这个专业的录取生有什么建议?开学前这段时间可以做些什么准备工作?蟹蟹

面试会视情况而定,不一定所有人都需要面试。需要面试的时候我们会以邮件通知。收到录取通知书并且已付留位费的同学暂时不需要做什么特别的准备,差不多四月可以开始准备签证材料,办理港澳通行证,等通知交第一批学费以及签证材料。之后的事情都是我们的员工处理啦

声望
寄托币

美版2016offer达人

感谢招生官热心的解答,也感谢gters热情的参与,本场活动为其三天的在线答疑时间已经结束,还有问题想提问招生官的同学,欢迎将问题继续提问至该帖,招生官会不时登陆寄托,回复同学们的提问。祝香港岭南大学HRMOB项目越办越好,也祝gters早日收获offer~~

RE: 你好!招生官|香港岭南大学人力资源管理及组织行为学|定期答疑 [修改]