寄托天下
楼主: 君嘎幽灵

[校友答疑] vandy phd一年级在读 【答疑 [复制链接]

声望
寄托币

2015 英国 Offer 美版2016offer达人

君嘎幽灵 发表于 2016-2-27 03:08
哦。。。不过讲真vandy对中国人不咋好的。。。每年唯一一个是留给gped第一名。。。要是他/她不去,那大部 ...

啊... 原来是不怎么给中国人啊,那真是没戏了。。 想请教师姐这一届是不是就你一个中国人呢?

声望
寄托币

Economist IBT Zeal 2015 US-applicant 新任版主

玉溪山 发表于 2016-2-27 04:55
啊... 原来是不怎么给中国人啊,那真是没戏了。。 想请教师姐这一届是不是就你一个中国人呢?

是的。。。上一届么 上上一届么。。。因为gped第一名都没接vandy,去年和前年。。。

声望
寄托币

2015 英国 Offer 美版2016offer达人

君嘎幽灵 发表于 2016-2-27 05:40
是的。。。上一届么 上上一届么。。。因为gped第一名都没接vandy,去年和前年。。。

原来这样啊。。

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

君嘎幽灵 发表于 2016-2-26 11:46
春假去三番。。。找你儿时的小伙伴。。。

你春假啥时候?

声望
寄托币

Economist IBT Zeal 2015 US-applicant 新任版主

MaxFeburarybird 发表于 2016-3-1 06:32
你春假啥时候?

3.5

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

君嘎幽灵 发表于 2016-2-29 17:47
3.5

那比我们早一周。。。我们是 3.12

声望
寄托币

美版2016offer达人

啊 楼主好! (然而我是来问master问题的。 收到了小米的unofficial offer,想问问GPED能double或者minor修别的专业吗?

声望
寄托币
学姐,刚刚收到master的ad,我想问问 如果这个学校和Boston university 比的话,就学术上来比,你觉得哪个更好一些呢

声望
寄托币
哈哈,逛寄托又看见君姐啦,想君姐,君姐棒棒哒!
已有 1 人评分声望 收起 理由
君嘎幽灵 + 10 有事儿没事儿多逛逛哈哈

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

miluoZ 发表于 2016-3-9 07:29
啊 楼主好! (然而我是来问master问题的。 收到了小米的unofficial offer,想问问GPED能double或者minor修 ...

双学位这样??还真不知道诶。。。选课是肯定可以的。。。至于拿minor这个你可以发邮件给小米问问

声望
寄托币

eda_go 发表于 2016-3-9 08:30
学姐,刚刚收到master的ad,我想问问 如果这个学校和Boston university 比的话,就学术上来比,你觉得哪个更 ...

BU更好??哈哈毕竟排名前。。。你要硕士当跳板感觉BU会更好,学术上来说你可以过得很学术=。=恩,但是推荐信上面还是弱很多

声望
寄托币

君嘎幽灵 发表于 2016-3-14 23:05
BU更好??哈哈毕竟排名前。。。你要硕士当跳板感觉BU会更好,学术上来说你可以过得很学术=。=恩,但是推 ...

学姐那请问gped想回国找工作啥的情况怎么样呢~

声望
寄托币

你好夏天 发表于 2016-3-14 23:20
学姐那请问gped想回国找工作啥的情况怎么样呢~

想回国找工作实习最重要吧,还有学校名气。。。vandy不太行在这方面。。。但是如果你第二年坚持不懈的回去实习应该还是可以的,毕竟综排还不错,再加上你实习的经验~~~

但实习就要回国,这边课又紧。。。是个tradeoff

声望
寄托币

学姐不好意思,再多问一句,Nashville整体城市的发展和工作机会怎么样啊?(是不是真的很村呢,作为首府,有啥长远规划吗?

声望
寄托币
Vandy可以项目自由上PHD课啊,真心不错。

RE: vandy phd一年级在读 【答疑 [修改]