寄托天下
楼主: voldenuit

我的复习雅思日志 [复制链接]

声望
寄托币
刚刚打开MSN,遇见SOR.他是一个让我有心探究的人,不单是因为他是我梦想的学院的高材生,每次和他说话都让我觉得离那所COLLEGE更近了一步,最主要的是我很欣赏他处事的感觉,不似我习惯的热情直爽,但却别有一番认真又淡淡的风格,是个沉稳冷静的人.

但我终于没有被冲昏头脑,还是想起来雅思是我的当务之急,和SOR来日方长,有的是机会,可明天的阅读课可是在一大早,所以毅然割爱下线......自己都佩服自己.上来表扬加安慰自己一下.

声望
寄托币

Re: 我的复习雅思日志

最初由 voldenuit 发布
[B]目标7-7.5分.
即日起会定时贴我的学习日记,
谢谢大家. [/B]

成功源于坚持。。 加油,在这里的日志纪录也是一种鞭策,相信你会成功的!

声望
寄托币
谢谢AMORZ,你的鼓励让我很振奋!祝你好运!

今天上的是阅读的第二讲和听力的第一讲,晚上会把日记贴上来.并补充几个新东方阅读的TIPS.

声望
寄托币
来的人真是很少啊.

七月18日
那我就不多写了,很晚了.简单说一下今天的成果.
上午阅读对了一下昨天的作业,正确率不错,差不多每篇一个或两个,保证了至少7.5.下午听力除了概括的介绍IELTS的模式外(这个都是废话,没什么实际价值),当堂做了两个SECTION,各错了一个,其中一个还是因为一走神放过了,我观察了一下周围的同学,基本上都是错了5,6个,所以还比较满意.
晚上先睡了一会,12点钟起来写了一套阅读的题,对了一下答案,真是想一头撞死......居然错了12个!(6.5和7分的分界线)我昏!连7分都没有......虽然其中有3个彻底是我看错了,但考试就是考试,谁管你填错的原因是粗心还是不会呢!总之都是个人能力耐心不够.:(

声望
寄托币
我那天下了网后确实复习拉,听了一篇听力啊。今天7月19日,晚上20点半洗完澡开始复习雅思,做了一篇剑桥的题,没有写作文啊,我有些害怕写task1,因为当初老师没有讲到怎么写这个TASK啊。还有用了自己复印的答题纸,很紧张,老觉得怎么写的不是个感觉啊,总觉得自己写的不是个地方啊‘!!!紧张ing啊
Since Adam's Fall
We Sinned All

声望
寄托币
重新制定学习计划!
新东方真的是没教到什么,这是我上了6天的感觉,六分以下的同志可以上上看,六点五以上的去就没什么提高了,因为老师也就是介绍下题型和规则,还有所谓的一些技巧......

声望
寄托币
别提了啊,我上的环球雅思也什么都没学到啊,定夺就是拿回了几盘录 的相当不清楚的磁带,里面的内容和剑桥的一模一样,当然效果差了很多了啊

声望
寄托币
我们那也是啊,还说的神神秘秘的.其实就那么回事......我那课还有两天,煎熬......赶紧上完了我好回家自己复习啊.......
新东方那点花招,也就是应付六点五够了,再往上都得靠自己的努力......现在一听见老师说错了......我就特别郁闷......

声望
寄托币
太晚了,明天整理一下我收集的资料重新列一份一月计划.

声望
寄托币
我快郁闷死了啊,刚做了一套阅读,结果list of headings 全错啊,我的自信就这样被彻底摧毁了啊,想我从不否认我是个自负的人,但这次给我的打击真的是很大啊!!!我的呀司考试究竟还有没有希望呢啊???还有不到一个月的时间,能重新建起我的自信心吗啊????

声望
寄托币
对了,忘了说了,我的MSN是guyue_sasha@hotmail.com,你有空加我吧,说不定我们还能碰上呢啊!!!!

声望
寄托币
................
有时候做题就是这样的.不要灰心.继续努力.不要急,还有一个月.

声望
寄托币
加了.:))

声望
寄托币
看见了啊,我也加了啊,为了放松本人的心情本人决定近几天不碰呀司了,省得来气,昨晚狂看喜剧电影,今天早上是5点半才睡觉的,累死我拉,中午12点被咱爸叫起来吃饭啊,结果由于我实在是太饿了啊,刷呀的时候就饿的直不起腰了啊,所以后来我脸都来不及洗就直接去吃午饭拉,吃完饭我还是困得不行就继续去睡了啊,反正脸没洗吗啊,正好又省了点洗面奶啊和水资源啊,真是太有节约能源意识了啊

声望
寄托币
真是有缘啊!我也是那会才睡的,一直看<<达芬奇密码>>到2点多,然后上网和一个在英国的MM聊天.也是12点才被老爸叫起来吃饭的.哈哈哈哈.我也是就刷了牙就吃饭了.吃饱了看了一章<PRIDE&PREJUDICE>,又倒头睡了,直到5点钟才起来.洗了个澡,看了会<苏菲的世界>,楞神想了会事,然后就看电视去了.FT......不过决定原谅自己了,毕竟昨天刚上完新东方的破课,累的像狗一样.

RE: 我的复习雅思日志 [修改]