寄托天下 寄托天下
楼主: Gus_guo

[未归类] 【活动视频已上传】2016寄托法版进校园-复旦专场 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

我是四蛋 发表于 2016-5-8 01:47
我们尽量!

加油~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

活动开始前顶上来! 大家奋力报名哦,寄托方面花费了大量的时间来协调这次活动,机会真的很难得!

声望
寄托币

2016 US-applicant

我想吐个槽:
首先,关于这次活动,寄托相关人员规定:由于场地有限,需要报名并最后通过短信通知才算报名成功,凭借报名成功的短信才能进入。
我报了名,寄托相关人员今天中午12点半在寄托天下微信公众号上发布通知:“没有收到短信通知的同学可以直接进场!”
那么,为什么不能早点通知,既然最后可以不用短信通知报名成功而直接进场,当初为什么要设置这条规定?既然设了这条规定,为什么要赶在开场之前1个半小时之前(也就是12:30)才通知?既然临时通知了,为什么后来又把这条临时通知删掉?
………………
………………

声望
寄托币
今天去听了!哦呦真是每句话都有用爽到不行!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 美版2016offer达人

Stone_G 发表于 2016-5-21 23:29
我想吐个槽:
首先,关于这次活动,寄托相关人员规定:由于场地有限,需要报名并最后通过短信通知才算报名 ...

您好同学,我是这次活动的负责人Gus 。在邻近活动开场前2个小时我们收到同学反馈,了解到有部分同学未能收到进场短信(怀疑短信被拦截),因此我们采取紧急措施,通过短信通知和寄托法学人微信公众号通知大家可以直接进场,以免一些没有收到短信的同学错过这次机会(公众号的消息推送并未删除,在查看历史消息中依然可以查看该公告)。对于未能及时通知,感到非常抱歉。   如果您因此未能到达现场,可以留意周三的活动视频。也可以留下联系方式与我们联系。感谢反馈 (づ ̄ 3 ̄)づ

声望
寄托币

2016 US-applicant

Gus_guo 发表于 2016-5-23 19:36
您好同学,我是这次活动的负责人Gus 。在邻近活动开场前2个小时我们收到同学反馈,了解到有部分同学未能收 ...

Gus,你好!
    首先,我也很抱歉,最开始我看到的是“寄托法学人”的微信公众号的推送通知,后来可能是看的"寄托天下"的微信公众号,在“寄托天下”的微信公众号里我没有看到该通知,因为对这次活动比较看重,所以当时有点生气,因为很早就报名了(可以查看我的报名的寄托UID: 3705822),但是一直没有收到报名成功的短信,还以为是因为场地限制被pass掉了,但是刚查看了一下,通知确实一直是在“寄托法学人”的微信公众号里!
    其次,请问一下,周三的活动视频在哪里可以看到?
     无论如何,还是感谢寄托这样的平台!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 美版2016offer达人

Stone_G 发表于 2016-5-23 22:15
Gus,你好!
    首先,我也很抱歉,最开始我看到的是“寄托法学人”的微信公众号的推送通知,后来可能是 ...

我们会尽快把视频文件整理好,发布出来,发布的视频会推送给所有法学同学。请您放心。

声望
寄托币
呜呜呜呜呜,虽然没能去现场,但还是补看了活动的视频。收获很大,感触很深。很多时候像我这样的学生因为经历和眼光的限制,很多事情都看不清,想不明。心里隐隐约约有一些认识,但是也不坚定清楚。但是能有前辈说说会好一些。虽然听完我觉得好像学法律除了读JD其他的就不要考虑了反正也是败絮其中,搞得我反倒很困惑:mad: 想问真的是这样吗?希望自己以后也能像赵律师一样,去分享自己的经验,帮助需要的人。

声望
寄托币

小哆~ 发表于 2016-5-27 15:28
呜呜呜呜呜,虽然没能去现场,但还是补看了活动的视频。收获很大,感触很深。很多时候像我这样的学生因为经 ...

Hi  佳同学

声望
寄托币
Gus_guo 发表于 2016-5-27 15:37
Hi  佳同学

哈哈哈哈!hi!桂鑫!

声望
寄托币
后来前辈在武汉大学也做了一次讲座,真的是受益匪浅!

RE: 【活动视频已上传】2016寄托法版进校园-复旦专场 [修改]